уйти из больницы

лежим в 9, дочке почти два года, лезет везде, обстановка же новая-не уложить вообще, а нам все лечение именно покой и лежать, а не бегать. думаю дома с этим было бы проще.
хочу уйти под расписку, сутки под наблюдением отлежали уже, это можно сделать только после обхода?

аноним
это можно сделать только после обхода?

Да почему? Я ушла до обхода, нашла медсестру, взяла у нее бланк отказа, заполнила, подошла к врачу и отдала. Он правда не таки ребенка осмотрел, сразу пошел со мной в палату и все, мы ушли.

а выписку в этом случае отдают на руки?

отдают, если подождете

аноним а нам все лечение именно покой и лежать, а не бегать. думаю дома с этим было бы проще.

а дома ваша дочь будет проводить время в постели? Вы уверены в этом?
В больницу я бы попросила принести настольные игры, раскраски и т.п., чтобы ребенок больше времени проводил в покое.

самое главное как ребенок себя чувствует.

ребенок чувствует себя хорошо, дома да, вероятность уложить больше в тишине, там все знакомо-она более спокойна будет

аноним
ребенок чувствует себя хорошо

Я бы ушла. Ничего не мешает вам вернуться обратно, но это на крайний случай конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы