У ребенка болит нога.Помогите.

Подскажите пож-та,ребенку 5 лет,второй день жалуется на боль в ноге,то коленка,то бедро(думаю тазобедренный сустав).Думаю надо к хирургу или вертебрологу,подскажите куда обратиться.

С хирурга начните, может какие-нибудь банальные "боли роста".

у нас так реактивный артрит проявился, может переболели недавно чем-то?

к кардиоревматологу

Девочки , можно тоже влезу, тоже на ногу жалуется.

да
к кардиоревматологу ,а где такой врач принимает, тоже артрит подозреваю, наверно лучше сначала ревмопробы сдать, может ещё какие анализы?

блин девочки, УЗИ всё покажет, там жидкость в суставе скапливается

один укол ортофена творит чудеса (потом дома пили его в таблетках, только это не рекомендации мои Вам, а наше на тот момент лечение+ Альмагель), мой загибался сутки, сыну всего 2 года было, а в больнице поставили укол через пол часа носился по корридорам. Потом на учёте два года стояли. Вам в 11 больницу надо, она на ВИЗе находится, специализированная, есть платные приёмы. Телефоны не подскажу, уже забылись. Но инет Вам в помощь.

скроюсь
второй день

я бы подождала немного. Может просто ушибся или подвернул ножку.

записались на Нагорную 48 на завтра

PM
я бы подождала немного. Может просто ушибся или подвернул ножку.

в том то и дело,что не падала,не подворачивала.и показания у нее расходятся,то у нее колено болит,то пах.

Николь007
Вам в 11 больницу надо

а к кому записаться -то?

Juliasha
а к кому записаться -то?

точно не помню, но странная типа Бриг или ...... хороший спец

скроюсь
Нагорную 48 на завтра

точно-точно. У нас был тазобедренного сустава, так же жаловался то на коленку то на тазик

Мой 5-летка тоже сегодня стал не просто жаловаться на боль в ноге, но и вообще ходить не может( Что-то подозрительно, что одновременно дети одного возраста в одно и то же время со схожей симптоматикой заболели...
куда податься-то в выходной? И идти сам не сможет :(
хирургу показывать? на дом спецы не выезжают. Педиатра - только для выписки больничного разве позвать

Автор, ну как вы сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы