МЦ "Забота".Вертебролог Паников.Отзывы!!

кто-нибудь был у этого врача?и в этом центре?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 12:15

да. написал такого, что убежала теряя тапки. 2 невролога покрутили у виска, от того, что он там написал. имхо просто выкачка денег. на диагностику отправляет к конкретным спецам.

Вот я поэтому и засомневалась! :)

Были у него давно, расписал лечение на очень круглую сумму, прописаны были процедуры по-моему все, что были на тот момент в этом МЦ. В итоге обошлись хорошим массажем и несколькими процедурами у другого вертебролога.

Anuchka
расписал лечение на очень круглую сумму, прописаны были процедуры по-моему все, что были на тот момент в этом МЦ.

так же
я кормила грудью, он выписал лекарства, в аннотациях противопоказано при гв, я его спрашиваю как так? а он мне: вы что мне не доверяете, зачем проверяете? я сказал можно, значит-можно :=-O: ню-ню
пошла по прописке к неврологу, назначил массаж и физиолечение, таблетки и уколы строго запретил, лечение прекрасно помогло.

мы тоже после консультации больше не появились. тоже круглая сумма и тоже конкретные спецы. бесит меня такое

Сегодня были в УГМК,Шаронова конечно же все отменила,назначенное Паниковым.Говорит многие от него приходят с этими назначениями %) Порекомендовала обратиться к Пекне К.А.

Я после Паникова тоже к Пекне хотела пойти для подстраховки. Но мы попали к остеопатам и шею нам исправили. Проблема оказалась не в ней

По шее вот идем к Пекне.Или к Власову.Пока не решили еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы