Нет вен

Эндокринолог дала направление на биохимию крови. Записались в своей поликлинике, ждали неделю, пришли , а медсестра отказалась брать кровь у ребенка ( 9 лет). Говорит - " у вас нет вен". Позвали старшую медсестру - она поддержала, говорит " нет вен" досвидания! %)
Че делать то? У кого так было ? В платную идти? Там за деньги то найдут вены?

Несвятая я
Говорит - " у вас нет вен"

Венки есть, скорей всего они глубокие. М/с очканула брать у вашего ребенка.

Несвятая я
за деньги то найдут вены?

За ваши деньги, любой каприз ;)

в Ситилабе искали вены дочке 15 мин. Взяли кровь за 1 прокол. Дочь 2,10 мес даже не заплакала. Иди в платную

Несвятая я
Че делать то?

я б к заведке зашагала прямым ходом, чо за персонал у нее неквалифицированный??
у меня были плохие вены на локтевых сгибах - брали кровь из кисти, с тыльной стороны, практически не больно было

KateS
чо за персонал у нее неквалифицированный??

да не было еще заведующей
а мне ведь на работу нада бежать было быстро-быстро
у начальника нет детей - он не понимает наших проблем

sanch0 and Ann
в Ситилабе

спасибки
пойду конечно, щас найду где рядом Ситилаб ;)

KateS
у меня были плохие вены на локтевых сгибах

у меня у самой нет вен
но ни разу меня не заворачивали по этому поводу домой

тоже в поликлинике районной вен у дочки не нашли, 3 медсестры, пытались кровь взять, измучили, я плюнула и пошла в Ситилаб - нашли сразу, взяли быстро и спокойно, еще и грамоту дочке выписали - за мужественность при сдаче анализов , доча гордая ходила

Ymenyadochenka
за мужественность при сдаче анализов

ну точно туда пойдем

у нас тоже вен на руках почти не видно. сдаем анализы в парацельсе, почти всегда находят сразу, в угмк находят, в новой больнице тоже. один раз сдавали в сити лабе, там минут 10 искали (к слову искали весьма душераздирающе - медсестра просто воткнула иголку на всю глубину и стала ей по сторонам водить, меня чуть кондратий не хватил), в итоге взяли из кисти. в общем как видно даже из нашего опыта - найти вену не проблема, просто медсестра по м/ж решила вами не заморачиваться, идите к заведующей и пишите жалобу, а потом она еще что нибудь выдумает.

Если недалеко Ситилаб на Уралмаше ( по-моему ул.40летия Октября) туда я всегда с ребенком с 3-х месяцев ходила, там м/с с закрытыми глазами возьмет - очень опытная!

Вены одни, а находят их медсестры по разному. Это вот прям талант нужно иметь и конечно развитую моторику

Cosmonaut
а находят их медсестры по разному

либо вообще не находят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы