УЗИ сердца

Подскажите, где можно сделать УЗИ сердца и сразу попасть на консультацию к кардиологу. А то в поликлинике запись только на октябрь. Результаты ЭКГ не радуют, сделали уже 2раза с перерывом в 1,5мес - аритмия. Сыну 7мес

в платных центрах везде делают

делали узи у Лунеговой
принимает в династии и детском докторе

Капучино

хочется хорошего специалиста, а как показала практика в платных центрах не везде таковые имеются :(

в детском кардиоцентре на Нагорной (больница №11) там сделали УЗИ и сразу же попали на прием к кардиологогу (УЗИ около 800 руб. врач 1000 руб)

MoneyPenny
принимает в династии

на белинского или на шварца?

elena7

подскажите записываться надо заранее?

В 1 областной http://одкб1.рф/

Можно на прием через сайт записаться к кардиологу. На Узи и ЭКГ надо звонить дополнительно.

да я задень записывалась. Но у них есть через дорогу их часная клиника все врачи оттуда там очереди нет (я только потом узнала) А на повторное УЗИ уже ходила в часную

anabel
принимает в династии

на белинского или на шварца?

на шварца

в детском докторе - на нагорной

если надо могу тел. часной написать. Нашла визитку

MoneyPenny
в детском докторе - на нагорной

плюсуюсь, врачи из кардиоцентра, быстро и качественно можно сделать узи и экг.

Пошли к местному кардиологу, записались к нему за 1 день, были талоны.
Он дал талон на узи (собственно, за талоном на узи к нему и ходили а за направлением в кардиоцентр) - в тот же день сделали, что и на приеме были.
Наблюдаемся в кардиоцентре у Шишмаковой, она нам сказала, что наш узист хороший, его узи можно доверять. Поэтому платно никуда не хожу. И ждать долго не надо тоже.

:( что то я аж расстроилась - думала что узи сердца и экг без разницы где делать - пойти пересдать что ли? В ДЦ никто не делал - можно им доверять? Просто у нас отклонения есть у ребенка - но вроде в пределах нормы, написали, укладывается

Капучино

про УЗИ ничего сказать не могу, но вот хирург в детском докторе на Титова, оставляет желать лучшего

elena7
если надо могу тел. часной написать. Нашла визитку

в личку отправьте пож-ста

В Детском Докторе на нагорной есть комплексное обследование: УЗИ сердца + ЭКГ + консультация кардиолога.
оч удобно, моя дочь там с рождения наблюдается у главного детского кардиолога Шишмаковой М.Ю. оч довольны мы ей :))

anabel

мне в детском докторе тоже не нравится. Были в УГМК, там та же Лунегова и чудесный кардиолог - Тесля С.Б. Благодарна судьбе что моим ребенком занимается именно этот врач.

мама
Были в УГМК, там та же Лунегова

да, в угмк хорошо узи делают

мама
кардиолог - Тесля С.Б.

а вот мне не понравилась, чисто по человечески - как то отстранено прием вела. сейчас ходим в новую больницу - там и узи хорошее, и врач нравится - все объясняет и вообще женщина положительная. она же сразу может сделать экг с расшифровкой.

Лунегова в УГМК тоже принимает, сыну делала у нее

спасибо, девочки, за ответы. на узи записалась, в чт возьму направление к кардиологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы