с чем сделать ингаляцию небулайзером от соплей

Очень не хотим пропускать садик - край завтрашний день есть на долечивание - ребенок уже практически здоров - только гнусавит - даже отсморкать ничего толком не можем

с чем бы поингалировать с помощью небулайзера

Дапросто с физраствором или минералкой - помогает отхождению слизи - нам постоянно педиатр советует!

аноним
отсморкать ничего толком не можем

Носик промывать нужно,ингаляция не поможет,ну или с физ раствором.промываю салином,или аквамарисом,или чем вы привыкли,а потом ингаляция с физ раствором.

krossingover
с физраствором

мамаПружинки
с физ раствором

аноним
ребенок уже практически здоров - только гнусавит - даже отсморкать ничего толком не можем

по вашему описанию странно - все ж таки здоров ребенок или еще далеко не здоров? %)
ну в любом случае физраствор в нос никому не повредит ;)

krossingover
Дапросто с физраствором или минералкой

делали именно так - от кашля помогло - из носа течь перестало - осталась вот эта гнусавость(((

мамаПружинки
промывать нужно,ингаляция не поможет,

как промыть не подскажите!? может у нас остались какие то глубинные сопли от которых ингаляции не помогают?

Мы тоже отек слизистой снимаем ингаляциями с физраствором.

физраствор или минералка.

R'n'cha
все ж таки здоров ребенок или еще далеко не здоров? %)

я ж не написала что здоров, просто все остальное купированно - вид здоровый. Нам несколько раз говорили что бывает остаточный насморк - сопли... Я конечно не педиатр, но по мне - мы уже практически выздоровели. если эта гнусавочть не пройдет - пойдем к врачу конечно, а не в садик - просто очень не хотеться пропускать - полным ходом подготовка к дню садика - а мы вот так выпали из общей жизни

аноним
может у нас остались какие то глубинные сопли от которых ингаляции не помогают?

От таких соплей нам врач назначала Ринофлуимуцил, но тут, конечно, консультироваться надо. На самом деле нам этот препарат помогал, разжижал сопельки хорошо, а потом их отсасывали.

ингаляции минералкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы