Ну что же назначил невролог

Помогите пожалуйста разобрать, что же там написано
(то что пантогам, эт я поняла, а вот схема приема )
Врач много чего наговорила, пыталась все запомнить, не вышло %)
Приехала домой и не могу разобрать :(

наверно так: то лекарство, которое первое по пункту + 1/2 таблетки пантогама, я так поняла :dontknow:

третьим пунктом - пантогам
а врачу то позвонить никак?

С эуфилином и папаверином - а что? Электрофорез наверное?

zaushenka

Там предыдущее это электрофорез

Несвятая я

Пробую узнать номер ее, пока безуспешно

Татьяна Вакалюк
С эуфилином и папаверином

перед этим похоже на ------- массаж, но как он сочетается с

Татьяна Вакалюк
эуфилином и папаверином -

даж незнаю

Почерк Власовой Н.Ю. уж больно похож. Вам лучше, на мой взгляд, к ней сходить - уточнить

то что пантогам, эт я поняла, а вот схема приема

По моему, 0,5 в скобках - это для аптеки, чтобы вы купили таблетки с нужной концентрацией препарата. А дальше: принимать в два приема утром 1 таблетку, а вечером 1,5 таблетки.

Marmmeladka
массаж

нет, непохоже совсем :)

Может, так? Пантогам (в дозировке по 0,5). 1 табл утром плюс полтаблетки вечером?

пантогам в таблеткахь дозировка 0,5.принимать по 1т утром + 0,5 вечером, ну либо 1, 5таблетки за раз (не закидывайте меня помидорами, если 1,5 т пантогами не пьют, я просто попыталась расшифровать)

;)

Предположу, что пантогам 2 р\д с утра 1 таблетка по 0,5 и вечером 1\2 таблетки

а в начале что? вроде как на поперечные мышцы ( а может и действительно массаж %) ), но точно с эуфеллином и папаверином

Прикол вообще Эх жаль наши врачи не читают такие темы, столько разных вариаций можно предположить из того как они пишут ;)

shusha

мне кажется в скобках конц-ия препарата (0,5), а назначено пить 0,75, т.е. 0,5+0,25....

автор, сколько людей столько и мнений..звоните врачу...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы