Дочка орет по ночам и бегает по комнате

НЕвролог не помог, пропили все что прописала а толку ноль..
После причастия проходит на неделю потом по новой...
уже устала от недосыпа....
у кого так было..
НЕ просто орет а бегает по комнате и орет...и падает на диван

я
НЕвролог

а психолог?

я
бегает по комнате и орет..

всегда так было?
после чего такое началось? :=-O:

сколько лет ребенку?

спите в одной комнате с дочкой? если нет - попробуйте спать рядом с дочкой. в момент "просыпания" старайтесь спокойным голосом, поглаживая ребенка, укладывать ее спать (прислушайтесь, что говорит, успокойте) у нас со старшей так было (тож не знаем, что это :=-O: ) помогало только соблюдение режима дня (не нагружать психику ребенка - не кричать, мультики только спокойные перед сном, не давали активно прыгать перед сном, гуляли, читали любимые книги, купание с лавандой или морской солью, проветривали спальню и поддерживали нормальную тем-ру воздуха, засыпала со мной). прошло где то к 7 годам.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 21:30

я
После причастия проходит на неделю потом по новой...

%)

У нас то же временами бывает. Стало отмечать что зависит от стрессов дневных, обычно плачет, но когда в садике прививку поставили и потом в тот же день учебная эвакуация с сиреной была, то как раз проснулись среди ночи у меня обе бегали и орали

Может вы в садик недавно начали ходить? И таким образом адаптация у вас проходит? Может что в садике случилось? С дочкой разговаривали, что она говорит?

нам 7 лет.
началось после укуса клеща.
В Анапе орала что нас выгнали из гостевого дома.
клещ укусил в мае.
в июле все проходило и теперь опять.

Веером она устраивает дикую истерику-сама собой не владеет...потом опять нормальна..

я
После причастия проходит на неделю потом по новой... Это вы на бесов намекаете?
Ищите более разумные способы лечения ребёнка. Психолога подключите, ещё раз невролога. А церковь отключите, это не поможет.

я
началось после укуса клеща.

клещ то точно безэнцефалитный был??
сменить невролога, подключить психолога

Katrin-ka
сменить невролога, подключить психолога

+++
у нас бывает такое, если днём сын не поспит, но у него с рождения со сном проблемы
если режим неукоснительно соблюдаем, то всё в порядке

Автор если в личку напишете, я с вами поговорю, не хочу публично

психологу ходили. толку ноль..
второй невролог сказал что перегружаю ребенка сильно...

помогает только церковь.беса нет в ребенке...что за чушь

медведкО
у нас со старшей так было

Лет в 8 у ребёнка было аналогичное..Обследовались по полной программе. Так до конца и не выяснили причину, но склоняемся к тому что это были мышечные судороги.

я
началось после укуса клеща

Клеща анализировали? На лайм в том числе?

Вам нужен не психолог, а психиатр. У нас старшая дочь тоже "лунатила". Посетили профессора Ретюнского, назначил терапию, пока это нам помогает.

MrsBerger
А церковь отключите, это не поможет.

вам то точно не поможет с таким отношением, а нам во многих ситуациях именно причастие и помогало.

женя81
а нам во многих ситуациях именно причастие и помогало.

ааа... я не спорю, что Бог есть, что он может помочь. Ходить или не ходить в церковь - личное дело каждого. Но лечить ребенка исключительно причастиями, как минимум странно.
Автор, вас спрашивали - проверяли клеща или нет?

я
психологу ходили. толку ноль..
второй невролог сказал что перегружаю ребенка сильно...

может действительно перегружаете и нервная система не выдерживает, дает сбой? Психиатр вам в помощь. Ребенка нужно лечить, а не самоуспокаиваться причастиями

puzisa
Вам нужен не психолог, а психиатр. У нас старшая дочь тоже "лунатила". Посетили профессора Ретюнского, назначил терапию, пока это нам помогает.

а что он пропсиал:?

Katrin-ka
Автор, вас спрашивали - проверяли клеща или нет

прверяли-ничег нет. и на антитела к клещевму и лайму 2 раза сдавали-ничег нет

я
прверяли-ничег нет. и на антитела к клещевму и лайму 2 раза сдавали-ничег нет

а кровь на боррелиоз не сдавали? он в крови как раз через месяц-полтора после укуса определяется.
А то что клеща проверяли.. Весной дочку клещ укусил, я его тут же сдала на экспертизу, оплатила и лайм, и энцефалит. А в лабаратории сделали тока энцефалит, типа, я не оплачивала ничего больше. После моего разговора с их начальством клещ вдруг "совершенно случайно нашелся"... и типа, сделали анализ, клещ, естессно, заразный. Но, ттт, у дочки в крови так ничего и не нашли. Это я к тому, как анализы проводятся... Сдайте кровь в новой больнице, проверьте все-таки боррелиоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы