поликлиника на саноторной 22 отзывы.

Подскажите пожалуйста, как вы считаете, хорошие специалисты там? Интересуют на данный момент хирург,невролог,окулист. У нас первый поход по спецам, доче месяц.
Или стоит таки на первый год в детский доктор наблюдаться пойти?

М ногие спецы из этой поликлинники в ДД и работают

Смайла
хирург,невролог,окулист

Нормальные, адекватные. Для простого планового осмотра и для ребенка без особых проблем - нормально!

Надоел ник
Нормальные, адекватные. Для простого планового осмотра и для ребенка без особых проблем - нормально!

Смайла
хирург

смотря какой участок. на моем молодой мужчина. мне понравился. смотрел внимательно, все проверил, на все интересующие вопросы ответил. с 10 сент он будет в отпуске

Смайла
невролог

у нас Садыкова. норм. ничего лишнего. на вопросы тоже все отвечает, но любит "элькар" выписывать

Смайла
окулист

хорошие тетки, фамилию не помню, но смотрели тоже тщательно, лялика погремухой развлекали

Смайла
детский доктор

а вот там мне не очень понравилось. делали узи сердечка. узист безразличный ко всему. как то неприятненько после приема было. но главное, чтоб спец хороший был.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 22:47

Тоже считаю,что для планового осмотра там все ок!если были какие то сомнения ходила платно к узким специалистам,хотя мнения их в итоге не отличались.))Сходите!

Да, хирург Поткин М.Е. очень внимательный,ребенка осмотрел ,на вопросы ответил,рекомендации дал ,окулист ,тоже не помню фамилию,осмотрела внимательно,невролога были у Садыковой О.В.,тоже понравилась. Хорошие специалисты,я довольна!

karamelika
хирург Поткин М.Е.

нормальный, но он тоже по участам принимает. Мы не у него по идее, но ходим к нему, он принимает.

super_koshka
с 10 сент он будет в отпуске

мы к нему на 20 сентября записаны

Смайла
невролог

смотря на каком у частке. На нашем Кондратьева, нам не понравилась, мы ходим к Габдулхаевой (как-то так фамилия)

Смайла
окулист

вообще неадекват. На приеме в месяц, стала рассказывать как ей тяжело приходится, одят много поциентов, закрыла перед носом дверь и ушла на 20 минут пить чай. При осмотре сначала сказала, что у дочи все ок, открыв карточку и увидев, что у нас было КС, снова достала свою лупу и сказала :"Сразу видно КС было, в левом глазу давление повышено"

Маки
20 сентября записаны

мне в регистратуре так сказали %) обманули, собаки серые

у нас 15 участок..
а вообще можно я так поняла не по своему участку записываться?

Маки
что у нас было КС, снова достала свою лупу и сказала :"Сразу видно КС было, в левом глазу давление повышено"

у нас тож кс.. %)

super_koshka
мне в регистратуре так сказали

Теперь я засомневалась, к Поткину ли меня записали, хотя я уточнила, что надо к нему.

Смайла
а вообще можно я так поняла не по своему участку записываться?

я первый раз к врачам не по своему участку всегда случайно попадала, когда наши были в отпуске. Если они мне больше нравились, в регистратуре просто уточняю, что мне надо к тому-то. Они фырчат, но записывают.

Смайла
у нас тож кс..

не перживайте, их диагнозы и слова все равно надо фильтровать и делить на 2.

super_koshka
узист безразличный ко всему

вот уж не правда, не многословен, да, говорит по делу четко, а так-то у них кардиология вроде как филиал от нагорной

Маки
Кондратьева

она на ботанике принимает ужо давно

нормальные специалисты. больше всех, конечно, нам Поткин нравится.
в последний раз я прям расстроилась, т.к. не попали к нему, причем я специально именно к нему записывалась за месяц (он нам сам сказал после консультации в 9ке к нему прийти на профприем "где мы обо всем поговорим подробно"), приходим - а он на учебе какой-то в этот день. ужасно было обидно, пошли к тетко-хирургу - полный ацтой. в кабинет по 3 детей загоняет. осмотр 1 минута, все молча. короче, не сравнить..

а еще узист -мужчина нам нравится.
про невролога не скажу, были в месяц, в 9 вроде и в год, как-то так. на профприемах, " все хорошо, до свидания", как-то ттт не довелось оценить компетентность

а вообще мне нравится поликлиника. мы ходим как положено, на все приемы-анализы-прививки. вообще не напрягает ттт.
единственное, что щас на нашем 52 участке нет постоянного врача, но и в этом +, т.к. дают талон на выбор в 1 из кабинетов, так быстрее получается :)

olga_olga82
"где мы обо всем поговорим подробно"

это не вы тему заводили про любоффф к Поткину?

Маки

нее а чо за тема, киньте?:)

В ЛиС посмотрите, она давно была, полода назад, если не больше. Я сейчас не найду.

Да, Поткин молодой, но специалист хороший.Очень спокойный, внимательный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы