Как поднять иммунитет корящей маме?

Девочки, выручайте советами! Нам почти 3 месяца, на ГВ. Настала прохладная погода и я прямо чувствую иммунитет слабеет стремительно. Ограничение в питании в связи с комлением, недосып, вялость и все начинает болеть ... Как быть? чем можно поднять иммунитет? Что попить / поесть / поделать? Очень не хочется простыть и заразить карапуза!!

ElenaNEW12
11.09.2012 23:17 Как поднять иммунитет корящей маме?

Название темы класс))) пейте витамины для беременных и кормящих они поддержат, я когда их пила вообще не болела, хотя вообще иммунитет ужасный всегда был

с чего вдруг ограничения в питании,ребенок аллергичный или вы просто придумали? Почему недосып?-ребенка можно рядом с собой класть,и нужно. Про витамины вам не говорили? Их нужно принимать как и во время беременности,т.е. Постоянно. желательно.

Элизабет
Название темы класс

что непонятного

ElenaNEW12
Ограничение в питании в связи с комлением, недосып, вялость и все начинает болеть

Да, у нас на многие продукты оказалась аллергия. Поэтому врачи сильно ограничили мое питание. Пью элевит, но как то не особо "помогают" (если можно конечно так выразиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы