Лечение зубов у ребёнка 2 года 7месяцев!!

Всем доброй ночи. Заметила сегодня при чистке зубов у ребёнка 2 дырочки (или чёрные точки, невидно толком то) на нижних жевательных зубах. Подскажите кто лечил в таком возрасте у детей зубы куда обращались в какие клиники? Если можно то адресок или контакты? И как у Вас ребёнок высидел данную процедуру? Месяц назад ходили в клинику (для садика проходили) дак дочь вообще рот не открыла врачу((((

В год и десять лечили кариес на переднем зубе, сидела хорошо на коленках у мамы, только через несколько минут устала с открытым ртом, начала хныкать, поставили пломбу. Через неделю пломба выпала, приехали повторно, уже сидела сама рот открывала, без проблем запломбировали. Лечили в Челябинске Беби дент Стоматологическая практика.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 23:38

Ой мне бы в Екб))

Блин переживаю что орать будет

нам посеребрили,процедура 5 минут, тем более сзади не видно

А вот если посеребрить типо дальше кариес не пойдёт что-ли?

Может тогда для профилактики все сразу посеребрить??? Как думаете?

лечили младшей в 3 года, в поликлинике на медосмотре для садика она тоже рот совсем не хотела открывать, поэтому лечить пошли в другую клинику, правда у нас в городе выбор не большой, сначала пришли просто зубки показать, все хорошо прошло, потом лечили постепенно, не торопясь, хотили примерно раз в неделю, вылечили 3 зуба, первый раз только у меня на коленях сидела, потом я даже в кабинет не заходила, в коридоре ждала, совершенно не плакала. Тут главное настрой, я все время говорила что в лечении зубов ничего страшного нет, да и положительный опыт старшей сестры, которой сейчас 5 лет, ей мы вылечили 6 зубов, 2с обезбаливанием, и она даже не пикнула. Так чтопопробуйте сначала просто сходить в клинику на осмотр, присмотритесь к обстановке, а потом лечить попробуйте, посмотрите, может быть все получится, удачи. по клинике не помогу, т.к. она не в екатеринбурге.

когда серебрят они в том месте,где кариес чернеют, если впереди ,то некрасиво.Кариес дальше не развивается .Здоровые зубы для проф-ки покрывают фтор-лаком

Зачем ребенку зубы серебрить? Каменный век какой-то %) Об эстетике не задумывались?
Мы лечили дочке зубы в 2,6. Лечили 4 передних зуба под обезболивающим уколом, но там глубокие дырочки были. Не скажу, что легко нам это лечение далось, но тут на выбор: либо ребенок 15 минут поорет и выйдет со здоровыми зубками, либо с 3-х лет придется по одному удалять разрушившиеся зубы, а это не менее страшно.
Лечили в Мегаденте, у Оноприенко. Чудесная девушка. Все рассказала, объяснила, советы дала. Во время лечения деткам включают мультики прямо над креслом, ну и врач с медсестрой по очереди зубы заговаривают :)

Ну кто-нибудь посоветуйте клинику!! Врача!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы