подскажите срочно?

девочки не ругайте меня , ребенку 4,5 года в пятницу была температура,сопли,кашель,жидкий стул,живот болел в субботу вроде все прошло, в воскресенье улетел с мамой на Украину (Евпаторию) на дельфинотерапию вроде все было хорошо а в понедельник опять жидкий стул уже 2-3 дня кушает плохо подскажите что делать я вся на нервах уже. пьют Энтерофурил говорит живот болит температуры нет. что к врачу куда то бежать или что делать? %) :(

для начала смекту, и к врачу, вы же наверное в санатории, там врач всегда есть
ну и диету соблюдать

нет не в санатории живут у родни смекту не пьет выплевывает что еще можно сделать должны вроде к врачу съездить платно я вся на нервах хоть бери отгул и лети к ним волнуюсь он кушает плохо с утра поел кашу рисовую на воде. вроде пьет и живот крутит временами плачет всю ночь бегали на горшок :(

***A*l*e*k*s*a***
он кушает плохо

это понятно при его состоянии, не надо сейчас ему много еды, нужно побольше пить (часто, но маленькими порциями - воду, регидрон, смекту). А к врачу - обязательно.
Кстати, здесь же на форуме не раз писали, что отвар гранатовой корки - супер средство от поноса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы