Мамочки из Верхней Пышмы, посещающие детскую поликлинику на Чайковского.

Девочки, у кого участковый педиатр молодая женщина? Я, к сожалению, не спросила имени у нее...она принимает в 22 кабинете. Как она Вам? Что скажете о ее квалификации?

Она принимает там временно, заменяет нашу Елену Анатольевну. По мне так в нашей поликлиники нет врачей умеющих лечить... не все хамло и на том спасибо, за справкой сходить сгодятся. И эта молодая женщина не исключение, зовут ее Елена Сайфуловна (отчество возможно не верно написала, на слух).

*Машустик*
Елену Анатольевну

вы это про Животягину. говрят толи оа уволилась толи собирается. мы просто давно там не были подсскажите

Alfiucha

Ой, не знаю про уволилась, но давно ее нет, с начала августа то точно.
К нам на дом сегодня приходила эта молоденькая врач, про которую автор спрашивает... я у нее спросила с какого она участка - она ответила, что с нашего и она временно, она новенькая в поликлинике и свой участок еще не получила...ждет, а пока ждет заменяет всех то там то тут.
Вежливая такая, спокойная... на контрасте то с нашей Животягиной вечно несущейся куда-то с выпученными глазами
Если Елена Анатольевна уволилась жалко конечно, как врач она конечно так себя мягко говоря.. но как человек приятная.

*Машустик*
Вежливая такая, спокойная... на контрасте то с нашей Животягиной вечно несущейся куда-то с выпученными глазами
Если Елена Анатольевна уволилась жалко конечно, как врач она конечно так себя мягко говоря.. но как человек приятная.

Да, к нам тоже она приходила сегодня. А у Вас чем ребенок болен, если не секрет? У нас герпотическая ангина. Я сейчас и думаю откуда мы ее могли взять-то....Может вирус какой здесь у нас ходит...

Я вообще недавно в Пышме живу, примерно месяца 1,5...В ЕКБ лечились в ОММ, но сегодня не получилось сына туда свозить, поэтому воспользовались услугами местных врачей. Лечение я согласовала с нашим доктором в городе. А народу на приеме у участкового много?
да, врач на меня произвела хорошее впечатление, вежливая, с ребенком хорошо обращалась, не хамила (в отличии от тетки в регистратуре, когда я врача вызывала!). Но меня немного смутило, что молодая она, видимо, что только после института.

KOSHU
А у Вас чем ребенок болен, если не секрет?

У моего кашель с соплями и температура, герпетических высыпаний на гландах нет. Мы в садике скорее всего заразились + погода, в группе прохладно.

KOSHU
А народу на приеме у участкового много?

Много, на нашем участке всегда очереди. Одни новосторойки в основном - молодые семьи с детьми. С талоном, без талона один фиг в очереди сидеть. Тоже стараюсь в город к проверенным врачам ездить если что-то серьезное, к узким специалистам - только в город, у местных делать нечего. Но справки в садик/ школу или медкомиссии - в поликлинику приходится идти. И на дом вызываю, чтобы послушали - посмотрели, чтобы не проворонить чего.

KOSHU
в отличии от тетки в регистратуре

Не знааю, Вам видимо не повезло... они обычно вежливо отвечают, быстро очень но вежливо. Я вообще отметила когда в Пышму переехала, что здесь мед. персонал как-то вежливее, что в скорой что в поликлинике... за исключением пожалуй невропатолога в детской и ее медсестры.

*Машустик*
Много, на нашем участке всегда очереди. Одни новосторойки в основном - молодые семьи с детьми. С талоном, без талона один фиг в очереди сидеть. Тоже стараюсь в город к проверенным врачам ездить если что-то серьезное, к узким специалистам - только в город, у местных делать нечего. Но справки в садик/ школу или медкомиссии - в поликлинику приходится идти. И на дом вызываю, чтобы послушали - посмотрели, чтобы не проворонить чего.

Да, я соглашусь с Вами. :) Нам тоже надо было в острый момент, чтоб ребенка посмотрели. Я не могла понять чем ребенок болен. Нам назначили прием на пятницу, но я думаю, что не пойдем! Народу в больничке много, а у меня и так сын слабый сейчас, боюсь, что можем чем-нибудь заразиться. Поэтому решила, что на следующей неделе съездить к нашему доктору в ОММ.

Девочки, а кто знает, что такое приключилось с 3 участком? Нам так нравилась Елена Шамиловна, отличный врач и человек замечательный.... Но несколько месяцев подряд нас посылают то на один участок, то на другой... Даже медсестры с 3 участка нет. Спрашивала в регистратуре, когда будет принимать Елена Шамиловна, а мне ответили:" Уж теперь и не знаю.... Вы ее так обидели, что теперь неизвестно, вернется ли она к вам!" Неужели кто-то мог ее так обидеть, что она решила сменить участок?

Подскажите пожалуйста!!! Есть ли у нас в Пышме физкабинет в детской больнице. Мы недавно переехали, пока мало что знаем. Платный ортопед назначил амплипульс, есть возможность в детском саду пройти курс амплипульса, но мед сестре необходимо чтобы физиотерапевт расписал схему.

Katerinka09
Подскажите пожалуйста!!! Есть ли у нас в Пышме физкабинет в детской больнице. Мы недавно переехали, пока мало что знаем. Платный ортопед назначил амплипульс, есть возможность в детском саду пройти курс амплипульса, но мед сестре необходимо чтобы физиотерапевт расписал схему.

нет, именно в детской нет, все ходят во взрослую, там на 2 этаже физиотерапевтическое отделение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы