Вакцинация Гепатит А

Перед дет.садом буду сыну ставить прививку. Почитала инфу и сделала вывод, что ставят в основном вакцину Хаврикс 720(Бельгия). Но при этом есть еще Аваксим(Франция), Вакта(США), ГЕП-А-ин-ВАК(Россия). Вопрос мамочкам: Какую вакцину ставили? Заранее спасибо за ответы.

Хаврикс.....

Хаврикс

тож Хаврикс

Хаврикс

Дашуська
что ставят в основном вакцину Хаврикс 720(Бельгия).

Подниму тему!!!!!!!!! Как перносят ваши детки такую вакцину? Может кто нибудь другую ставил,какую?

а вас почему Хаврикс не устраивает? Или просто хотите знать, какие есть альтернативы? мы стандартно Хаврикс сделали, перенесла идеально. Но это вообще не самая реактогенная вакцина, ее в основном легко переносят.

хаврикс. перенесла нормально, без всяких побочек .интересовалась у нескольких врачей,какую лучше ставить.все хором говорят -хаврикс.перенос положительный!

Мы поставили Аваксим, на 4ый день была темпа 38,4, думала от прививки, но педиатр убедила меня что мы простыли всё таки. Сказала что в поствакцинальный период заболеть легче.

Volik хаврикс. перенесла нормально, без всяких побочек .интересовалась у нескольких врачей,какую лучше ставить.все хором говорят -хаврикс

+1

Хаврикс. Ничего особенного. Даже что отмочили, папа забыл и сына в ванну посадил мыться. Я вытащила сына. Так боялась

Хаврикс и старшему сыну и себе и мужу.
Все перенесли хорошо,поставили и забыли.

внимательно смотрите на листики в руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы