так расстроилась...из-за зуба ребенка

лечили зуб,появилась маленькая черная точка,нам положили лекарство,и в это время ребенок заболел,нам сказали ладно придете через 4 дня,ничего страшного,а вчера пришли,должны были ставить постоянную пломбу-врач смотрит,а зуб разрушен,говорит смысла его лечить нет...сегодня на удаление! сейчас дочке 6 лет,этот зуб появиться только в 10-12 лет..всю ночь не спала,ревела..И вроде успокаиваю себя ведь главное появится он коренной,и вот все равно не могу себя успокоить!

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 09:04Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 09:05

Ну не ревите. Сделайте протез, чтоб не искривлялся зубной ряд:)

шпингалeтки (ex Митридат)
Сделайте протез, чтоб не искривлялся зубной ряд

это конечно сделаем...

аноним
..всю ночь не спала,ревела..

боже...

зуб-то передний?нет ведь)))тогда бы еще был какой-то смысл переживать...но чтоб реветь.... %)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 10:23

я так поняла что зуб не передний? об чем рев тогда? %)
у меня сыну в 3,5 изверги из районки удалили верхний передний зуб - вот где "красота" то. :(

По себе скажу.протез делайте.у меня в детстве так случилось.но тогда не до думались что протез надо.в итоге ходила с брекетами 3 года.очень комплексовала.

вот ведь проблема %)
Все дети в этом возрасте постоянно без каких-нибудь зубов ходят, было б над чем рыдать ))))))

а что это? Может нам тоже надо такой поставить?
Нам тоже вырвали в понедельник пятерку нижнюю. Т.к. уже флюс образовался, тут уж не о спасении зуба речь шла, а о спасении организма. Зуб вырвали, гной вышел, отек спал. Зуб этот лечили в прошлом году, стояла пломба. А лечила нам Бухер Диана из Жевастика! Вылечила в первый раз очень плохо, взяли 3500, пломба вылетела через 2 недели, потом она бесплатно нам переделывала. И вот этот многострадальный леченный зуб все же пришлось удалить :(

аноним
всю ночь не спала,ревела..

%)

Клюква
Все дети в этом возрасте постоянно без каких-нибудь зубов ходят, было б над чем рыдать ))))))

ну вот почему-то я воспринимаю все близко к сердцу...моя девочка,хочу чтоб все в ней было идеально..те,которые сами выпадают по возрасту-быстро растут новые,а тут 6 лет без зуба.. ;) ну да,ладно,переживем!поставили мне голову на место,спасибо! :)

YALTA

а что врач то вам не сказала?нам сразу сказали,что на место удаленного зуба надо протез,чтоб зубы рядом не искривились и этот зуб чтоб потом спокойно вылез...

YALTA
многострадальный леченный зуб все же пришлось удалить :(

вот меня не понимают... :( а мне тоже ребенка жалко,лечили-лечили,а мы деньги платили и тут раз и все равно удалять :( :(

Сделайте протез

этот протез 6 тысяч стоит кстати в частной клинике,где мы лечимся

YALTA
Нам тоже вырвали в понедельник пятерку нижнюю. Т.к. уже флюс образовался, тут уж не о спасении зуба речь шла, а о спасении организма. Зуб вырвали, гной вышел, отек спал. Зуб этот лечили в прошлом году, стояла пломба. А лечила нам Бухер Диана из Жевастика! Вылечила в первый раз очень плохо, взяли 3500, пломба вылетела через 2 недели, потом она бесплатно нам переделывала. И вот этот многострадальный леченный зуб все же пришлось удалить

Дочь несколько лет ходила со съемными пластинами. Делали в поликлинике при медакадемии на Бардина, 38а. Можете записаться к ортодонту на консультацию 214-85-35.

аноним
этот протез 6 тысяч стоит кстати в частной клинике,где мы лечимся

У нас гораздо дешевле было за 2 пластины (верхняя и нижняя). Только их менять приходится где-то раз в год (мы меняли 2 раза), челюсти-то растут.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 11:00

аноним
а что врач то вам не сказала?

нет, ничего не говорили.

Кошка-Енот
к ортодонту

спасибо, позвоню узнаю.

Но что то мне это уже не очень нравится :( пластины съемные, звучит страшно :( Мы еще на обычный прием пойдем скоро, узнаю у своего врача, что да как.

YALTA
пластины съемные, звучит страшно

Не, не страшно, они пластиковые. В детсаду в группе у 5 детей были, так они друг другу хвастались)))Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 11:16

у меня так было. В 6 удалили, в 11 вырос. ничего не искривилось.

никаких протезов не было.

Блин, первый раз слышу. Сыну тоже удалили. И мне в детстве удаляли и ничо, кстати, ровные зубы.

в 2 года дочке удалили передний зуб, тоже очень переживала, сейчас 6 лет пока не вырос постоянный, но все уже привыкли, что зубика нет, кстати протез нам не стали ставить, сказали не зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы