Подскажите сосудосуживающие.

Девочки! Сыну 5 лет. Начался жуткий насморк, ОРВИ. Подскажите действенные (сосудосуживающие)капли, чтоб нос задышал. Виброцил и називин вообще не помогают.

Промыть нос и капать "посуху".

Staga
Девочки! Сыну 5 лет. Начался жуткий насморк, ОРВИ. Подскажите действенные (сосудосуживающие)капли, чтоб нос задышал. Виброцил и називин вообще не помогают.

Ксимелин попробуйте, хотя если не помогают виброцил и називин...не знаю тогда... Давно капать начали?

пробовали ксимелин, адрианол, назол, називин и виброцил. из всего этого только називин и помогает. тут только методом тыка подбирать(((

Да у него только вечра сопли начались. Промываем все хорошо,нам нужно хорошее сосудосуживающее. Снуп пробовал кто-нидь?

СРАЗУ ПОСЛЕ промывания капаете?

Еще секрет - надо при закапывании повернуть голову и закапывать лекарство в НИЖНЮЮ ноздрю.

Да, сразу

Олбас купите, очень пробивает насморк и облегчает дыхание.
Рекомендую.

У нас знаете как было: купили називин- помогал отлично все хорошо. Кончился . Купили в другой аптеке и не помогает совсем. Я думаю подделка чтоли... Купила третий раз ( как в сказке про золотую рыбку) и повезло. Вот что думать после такого. Из капель нам особенно помогает називин и адрианол. но часто их тоже нельзя- менять желательно, а то адаптируется организм и не помогают.

Staga
Снуп пробовал кто-нидь? Да , он очень мягкий. Нос пробивает нормально. Ребенку с вечера капала всю ночь спал спокойно, дышал. Я и себе капала, после обычных начинается жжение( на 2-3день), а от этих нет. Но сначала все-равно промываю аквалором.

нам хорошо помогал ринофлуимуцил начали капать когда дочке было где то около года, хотя там указания что с 3-х лет. попробуйте он помагаает особенно если сопли внутри сидят

Снуп и Тизин
всем беру детскую дозировку - и себе и старшему

нюрочка-девчурочка15
ринофлуимуцил

еще и муколитическое действие
обычно назначают если сопли сопровождаются кашлем
виброцил обычно при аллергических соплях
я на подушку Дыши капаю на ночь

Спасибо всем за советы!

Сначала промываете нос Аква Марисом, потом высмаркиваете. А потом капаете Проторгол. Это дешевые капли, которые делают в аптеках, где есть стол заказов лекарств. Я обычно беру в аптеке на Вайнера. Цена вопроса 60 руб. Капаете утром и вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы