Ювенильный ревматоидный артрит

Сыну 2 с половиной года. С декабря 2011 периодические боли в коленях. Провели обследование в стационаре на Нагорной. И по результатам выявили генетическую предрасположенность HLa, обнаружили и просанировали Эпштейн-Барр, назначили терапию. Вот терапия меня очень напрягает морально. Не могу с собой справиться, постоянно плачу. Нам назначили базисный препарат Методжект (Метотрексат). Хотелось бы услышать отзывы людей принимающих это лекарство.

kraysveta
И по результатам выявили генетическую предрасположенность HLa,

У меня тоже по наследственности аутоиммунные заболевания.
Что-то послужило толчком к этому заболеванию?

kraysveta
Эпштейн-Барр

Это Михайлова БРТ хорошо лечит

в личку отвечу.

Да меня не Эпштейн-Барр беспокоит. Он не лечится. И активность у нас низкая 1:200. Я переживаю за методжект, т.к. лекарство очень агрессивное.

kraysveta
Провели обследование в стационаре на Нагорной

kraysveta, а подскажите, пжл, какое обследование, Вас туда направили? У сына тоже колени болят, были у ортопеда, сказала, что возрастные это боли, а я все равно не успокоилась, что надо посмотреть, что бы исключить артрит?

Juliasha
Juliasha

Вам надо обязательно попасть к ревматологу. Артрит развивается быстро и через 4-6 недель уже считается хроническим. Приходите к педиатру и просите написать направление к кардиологу для консультации. Звоните в кардиоцентр, телефон смогу написать завтра, запись на 2 недели вперед. Если у вас будут показания, положат в стационар. Лежать минимум 21 день. Мы лежим уже 5 недель. Это того стоит. Взяли все анализы на инфекции. УЗИ всех суставов, рентген и самые важные: генетический и иммунограмма.

kraysveta
Звоните в кардиоцентр, телефон смогу написать

давайте, а Вы в какой больнице лечитесь?

а у какого врача на Нагорной лечитесь, если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 23:31

Мда, противоопухолевый препарат сильный. Сходите к Михайловой или вообще на БРТ. Врач на Мамина Сибиряка пришла к БРТ после того , как у дочери также обнаружили ревматоидный артрит в 2 года, она как врач понимала, что это не лечится или " лечится" вот так агрессивно и стала пробовать всё. Это было лет 10 назад, дочь её здорова только благодаря БРт

Велла Росси
а у какого врача на Нагорной лечитесь, если не секрет? Рязанова Татьяна Александровна. Какое это имеет значение? Я подходила к Юлии Геннадьевне, она сказала, что решение о подобной терапии принимается коллегиально и не одним врачом при показаниях.

BellaDonna
дочь её здорова только благодаря БРт А от лечения метотрексатом (методжектом) они отказались или ставили уколы и параллельно БРТ. Читаю про эту терапию и пишут, что очень много мошенников.

kraysveta
от лечения метотрексатом (методжектом) они отказались или ставили уколы и параллельно БРТ. Читаю про эту терапию и пишут, что очень много мошенников

Подробностей не знаю, рассказывала только что дочь вылечила, вторая врач также пришла к БРТ т.к муж , тоже известный в городе врач с язвой мучился много лет, каждый год курсы лечения, от безнадёги решили попробовать и тоже забыл про лечения. Мы 10 лет, слава богу ни одной таблетки не выпили всей семьей, сыну пиелонефрит новорожденноу только этим вылечили, ночами лежал под аппаратом , спасли почку :) Врач Светлана Васильевна на Мамина -Сибиряка , 10 Идите только к ней в этой конторе и никому другому.
Что вы теряете? Ничего, Хуже точно не будет ведь, но вы все шансы должны использовать. В стандартной схеме шансов нет.

BellaDonna
Врач Светлана Васильевна на Мамина -Сибиряка , 10 Идите только к ней в этой конторе и никому другому. Извините, а не могли бы вы в личку кинуть номер телефона, чтобы я записалась на прием. И фамилию доктора. Если я правильно поняла, то
там раньше профилакторий находился от УралТрансМаша? Или где-то отдельный вход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы