Мануальный терапевт для 10 и 12 лет. Посоветуйте.

:) Район роли не играет. Хамова не предлагать!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 14:15

Я не знаю принимают ли там детей, посмотрите в интернете через поисковик клинику "Вертебро" на Декабристов. Там принимает Павел Павлович, фамилия Смирнов кажется, но могу и перепутать, имя и отчество точно запомнила. Позвоните, вам там администратор про детей подскажет. Он очень хороший специалист, когда у мужа спинная грыжа обострилась, мы к нему попали случайно на консультацию. Так после его одного приема муж сам носки смог одеть. Он одновременно ещё и невропатолог и ещё вертебролог. Первый прием стоит 1600, длится час. Остальные приемы дешевле, но если вам не надо будет, вам лишнего и не предложат. На деньги, как часто бывает в платных клиниках, здесь не разводят.

Я своего сына 11-летнего зимой к Власову водила. 7 сеансов, но толку не увидела.
Только хамство, крик и усмешки запомнила.

Poindexter
Власов

Poindexter

Ужас вообще!

Poindexter

May-kat

Да ну, водила к Власову 8-летнего сына и бабушку, у обоих улучшения.

Poindexter

и ничего подобного...

Вожу к Яшиной в клинике Артемова. Сразу скажу, другие врачи в той же клинике не понра. У Хамова были. Мне помогает Бальберт, у него кабинет на Московской горке, но ребенку он не подошел, хотя брался. Очень жестко работает, сын зажимался и сопротивлялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы