А ветрянка может быть в горле?

САБЖ. Была у кого-нить ветрянка с сыпью во рту и горле?

так это уже наверно не ветрянка %)

Только в горле высыпания? Врядли... А если есть и в других местах, на коже-вполне.
Герпетическая ангина выглядит как ветряночные высыпания в горле(

Лис©
Только в горле высыпания?

вчера только в горле и один на спине - сегодня везде насыпало.

Ну тогда да, на слизистых высыпает тоже, у дочери в писюхе были даже волдыри...

Лис©
у дочери в писюхе были даже волдыри...

там тоже есть. и на веке. вчера предварительно поставили скарлатину или энтеровирус. назначили антибиотики. вот и думаю - не зря ли? а сегодня вот обсыпало.

Может. У меня, мама рассказывала, язвочки были везде, на всех слизистых и на коже%) правда, температура высоченная была один день.

котёнок™
правда, температура высоченная была один день.

вот также - сутки была 38-38,6, щас 37 - 37,5 и сыпь. надеюсь, что ветрянка, а не скарлатина. а то детей сказали разъединить, чтоб мелкий не заразился скарлатиной. старший у бабушки скучает. Да и болел старшйи уже скарлатиной, вроде как иммунитет должен быть.

у сына при ветрянке во рту была сыпь

Танита
у сына при ветрянке во рту была сыпь

:) Младшему 2 недели назад от ветрянки прививку поставили. Интересно заразится или нет?

может,У меня самой была ветрянка в 16 лет.Высыпания были везде %) даже в интимных местах

Доширак
так это уже наверно не ветрянка

не сталкивались - не утверждайте

ветрянка может быть и во рту и даже в пищеводе. на коже и на слизистых тела ЛЮБЫХ
у моего ребенка была на внутреннем веке - та еще прелесть

у меня в детстве когда ветрянка была помню мне язык синькой мазали наверное там тоже ветрянка была

Каспер
Интересно заразится или нет?

скорей всего нет
у нас когда ребенок заболел - папе поставили в день первого прыщика у ребенка
папа заболел - но в очень легкой форме, прыщиков около 20, без температуры и практически ни одни прыщик не надулся в пузырек

KateS
скорей всего нет

:)
завтра на прием - узнаем ветрянка или нет.

Каспер
завтра на прием - узнаем ветрянка или нет.

:=-O: вы на прием в поликлинику собрались с этой сыпью? :=-O:

Вольха
вы на прием в поликлинику собрались с этой сыпью?

доктора к себе привезем.

может ;)

легко может быть в горле сыпь. у меня при ветрянке весь рот был в пупырях. и глаза, и даже в ушах. это был ужас

У дочери, похоже, легкую форму проскочили с единичными прыщами в горле и на нёбе.

При ветрянке сыпь не только на коже и слизистых, на внутренних органах тоже.

Ибн Уточка
и глаза, и даже в ушах.

так и есть щас. ветрянка у нас.

Лау
У дочери, похоже, легкую форму проскочили с единичными прыщами в горле и на нёбе.

одноклассниксына щас болеет, а в садике болел легко. т.е. болеет второй раз %)

innes199
на внутренних органах тоже.

и как это видно?

врач тоже мне говорила что на внутренних органа высыпает, мы просто этого не видим для этого и выписывают ацикловир. У нас было и в горле и на писюне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы