Анализ на сахар. Где сделать?

Подскажите где можно сделать анализ на сахар 3летке быстро и платно. В нашей поликлиннике чо то вааще странное по этому анализу - талонов на неделю 3, выдают по понедельникам, сдают в понедельник же %)

В любой клинике ближайшей делаете, там делов то на минуту.

ЖаР ПтИцА

в многих за детей не беруццься
мой дикий, особенно после двух недель больницы :( сама не удерживаю - откажут ведь

МЦ Уральский, если вам территориально близко.

Самое простое купить глюкометр, там прокол маленький в пальце. Обзвоните ближайшие к вам клиники и там спросите. Другое дело, что сахар натощак надо сдавать. а вообще у нас в поликлинике его даже при обычном анализе всегда смотрят.

Meduza™
МЦ Уральский

далековато(( ближайший на тольятти, но все равно спасибо

ЖаР ПтИцА
купить глюкометр

нам скорая делала, так они и сказали что лушше сдать в лаборатории

нам бы в районе южного автовокзала бы...

Fallout
нам бы в районе южного автовокзала бы..

в аск-мед? не знаю только берут ли там детям. www.askmed.web.ur.ru/
на сахар ведь из пальца вроде можно?

Meduza™
не знаю только берут ли там детям.

вооо.... буду завтра прозванивать по всем ближайшим...

Meduza™

а бох его знает %)

точно берут в ваш семейный доктор на Чапаева,21, моей в 8 месяцев брали(не на сахар, правда)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 22:39

kvetek
ваш семейный доктор

о! самое то!
спасибо огромное!

Fallout
талонов на неделю 3, выдают по понедельникам, сдают в понедельник же

у нас на сахар вообще без талонов, по направлению в любой день с утра %) так же глюкозотолерантный тест

мышкаЮля
у нас на сахар вообще без талонов, по направлению в любой день с утра

везет

мы сегодня на приеме у учаскового были 9она вообще золотая у нас. меня вырастила, так что всякие направления и талоны всегда дает)
я у нее попросила сей анализ, она говорит,:"Без б. Ща напавление выпишу."
Значитцца выписывает направление и говорит:"Иди, грит, к старшей сестре, она, грит, даст"
ломлюсь к старшОй а она

Fallout
талонов на неделю 3, выдают по понедельникам, сдают в понедельник же

вобщем опоздуны вы.
я ничего не поняла чего она мне наговорила, потопала в отдел платных услуг где тётя долго так и не смогла въехать зачем мне сзавать бесплатный анализ платно
и вааще она не в курсе: делают они его платно или нет %)
тут подобрала я вешшички с сынку и полетела из сего дурдома

Meduza™

да

Fallout
нам скорая делала, так они и сказали что лушше сдать в лаборатории

Почему у скорой возникли сомнения? какая цифра была?

Fallout

так вы позвоните в свою лабораторию, которая от вашей поликлиники, и уточните ;)

ЖаР ПтИцА
какая цифра была?

сейчас не скажу, но чуть выше нормы
вообще я заволновалась из за запаха ацетона изо рта
но было обезвоживание

ЖаР ПтИцА
Почему у скорой возникли сомнения?

тест делали в 16-30 дня
часа за 3 давала ребенку нурофен-сироп

мышкаЮля
так вы позвоните в свою лабораторию, которая от вашей поликлиники, и уточните

еще б ее номер знать(((
5 больница 1 поликлинника (8 марта 126)
случайно не знаете?

автор, прошу прощения ,можно в вашей теме спрошу? :) у сына вопрос с сахаром давно в воздухе висит, взяли глюкометр... так вот ни разу он не показал у него ниже 6,5 %) однажды проверила у себя - показал 5,8 , но я незадолго до этого ела. а у него натощак такие показатели... Однажды уже почти ночью стал жаловаться на тошноту и головокружение. смерили давление - норм, смерили сахар - 11,2!!! :=-O: но в лаборатории всегда норма... вот как быть????

Fallout
случайно не знаете?

нет, к сожалению... мы на ВИЗе. у нас лаборатория при стационаре, 11 б-ца

Fallout
сейчас не скажу, но чуть выше нормы
вообще я заволновалась из за запаха ацетона изо рта
но было обезвоживание

при обезвоживании может такое быть да и не только при обезвоживании

Fallout
тест делали в 16-30 дня
часа за 3 давала ребенку нурофен-сироп

абсолютно не показатель, во-первых, был дан сироп, во-вторых, ребенок был болен, сахара поднимаются.

Показателен именно анализ натощак, если нет других симптомов как то потеря веса, жажда, частое мочеиспускание, то думаю у вас все в порядке. Сдадите в лаборатории и все будет хорошо.

мышкаЮля
взяли глюкометр...

Какой? По плазме или по крови? Если по плазме, то там надо смотреть по таблице значение по крови какое будет, причем в меньшую сторону.

мышкаЮля
ак вот ни разу он не показал у него ниже 6,5 %) однажды проверила у себя - показал 5,8 , но я незадолго до этого ела. а у него натощак такие показатели... Однажды уже почти ночью стал жаловаться на тошноту и головокружение. смерили давление - норм, смерили сахар - 11,2!!! ::=-O:: но в лаборатории всегда норма... вот как быть????

У эндокринологов консультировались? Что ребенок ел перед тем как измеряли сахар? Я не врач, но я бы еще раз сдала на сахар кровь, потом взяла направление у педиатра и с ним бы записалась в эндокринологический центр к врачу.

ЖаР ПтИцА
при обезвоживании может такое быть да и не только при обезвоживании

ЖаР ПтИцА
абсолютно не показатель, во-первых, был дан сироп, во-вторых, ребенок был болен, сахара поднимаются.

вот именно по этому я и собираюсь сделать анализ :dada:

ЖаР ПтИцА
эндокринологов консультировались? Что ребенок ел перед тем как измеряли сахар? Я не врач, но я бы еще раз сдала на сахар кровь, потом взяла направление у педиатра и с ним бы записалась в эндокринологический центр к врачу.

Были у Вязникова в 40-й. на тот момент (когда было больше 11)не ел около 5 часов. но, насколько я знаю, даже если он только щас поел, такие показатели все равно сильно высоки? Глюкометр Акку-чек, кровь на полоску мазать надо. кровь на сахар сдавали несколько раз, даже сахарную кривую делали, там тоже предел нормы... при этом вес ползет не по дням, а по часам, периодические головокружения, иногда чтобы прийьти в себя ему достаточно съесть ложку сахара %) запуталась я уже %)

мышкаЮля
взяли глюкометр... так вот ни разу он не показал у него ниже 6,5 однажды проверила у себя - показал 5,8 , но я незадолго до этого ела. а у него натощак такие показатели... Однажды уже почти ночью стал жаловаться на тошноту и головокружение. смерили давление - норм, смерили сахар - 11,2!!! но в лаборатории всегда норма... вот как быть????

А вы код правильно выставили? Там для каждой новой упаковки тест-полосок надо вводить именно тот код, который обозначен на этой упаковке.

мышкаЮля
Были у Вязникова в 40-й. на тот момент (когда было больше 11)не ел около 5 часов. но, насколько я знаю, даже если он только щас поел, такие показатели все равно сильно высоки? Глюкометр Акку-чек, кровь на полоску мазать надо. кровь на сахар сдавали несколько раз, даже сахарную кривую делали, там тоже предел нормы... при этом вес ползет не по дням, а по часам, периодические головокружения, иногда чтобы прийьти в себя ему достаточно съесть ложку сахара %) запуталась я уже %)

Если Акку-Чек Актив, то там очень сильно показания зависят от освещенности. Может быть попробовать лечь в ОДКБ1 на обследование? Там и сахара проконтролируют и все остальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы