гастроэнтеролог в девятке.

Кто был? женщина, Раиса какая то то там.. вообщем не русское имя отчество не помню.. поделитесь отзывами. Записались к ней на 20число 1 кабинет

Джалилова Руфина Ришатовна. Она?

если

Nuclear
Джалилова Руфина

то гуд врач, ездим к ней

вроде да, че то нерусское такое, спасибо! адекватная женщина? не хотелось бы, чтобы залечивали, отправляли к физиотерапевтам всяким, трясущим бабло через отдел маркетинга. Хочется просто помочь и вылечить ребенка.

А нас записали к врачу с фамилией Цион, я даж не знаю мужчина это или женщина. Тоже на 20 число. Первый раз туда едем.

Максимова в 9ке очень хороша, только резкая дама

Джалилова весьма компетентна.Вежлива,корректна..мне оч.нравится.Не пофигистка,кот.лишь бы отвязаться.

Xoz®
А нас записали к врачу с фамилией Цион

женщина.

Катюничка
адекватная женщина?

не моню у кого были у этой или у

Mysha
Максимова

да, женщина была резковата, но говорила по делу и лишнего не назначила.

правда заставила резко свернуть ГВ. я послушала и ни разу не пожалела.
там нам еще направление дали на анализы на целиакию (или как ее там) к Азановой.
в общем все мне понравилось.

Джалилова
прекрасный доктор в свое время очень нам помогла после выхода мною на работу начальсь серьезные проблемы с животом (боли, не контролируемое калоотделение) она сразу сказала психосоматика и так орошо нас вывела из этого состояния травами и всякими не страшными лекарствами

у нас тож проблемы. я вышла на работу, и сын стал страдать животиком. стресс у него видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы