цитомегаловирусный гепатит

ctktptyrf,спасибо за поддержку)
цветок сирени,

matolia,вот как только Асат придет в норму и стул наладится,я как и вы,забуду все это,как страшный сон...насамом деле,долго не могла спокойно спать,жить,в поликлинике вообще говорили,что раз у моей дочери аллергия на один из назначенных препаратов,то все,лечить нас нечем,вроде как бы и помочь нечем.ну и встретить бы сейчас того врача.

nn29,повышен только Асат,тьфу-тьфу-тьфу :) а у вас сколько и какие показатели завышены?

olyanka,а нам гепатосан назначали месяц принимать,после него резкое улучшение,прям скачок Асат был 104,стал 80, и еще полиоксидоний свечи(помоему они иммунитет повышают),овес заваривали и пили месяца три, тюбажи(их често не делали,ребенок очень подвижный,не давался),шиповник пили и диетаСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 00:07

olyanka
То есть Вы лечили анализы

;) Именно. Диагноз не подтверждён. Причин повышения АСТ может быть множество, кроме страшного ЦМВ гепатита. Что-то врачти на новый уровень пугалок перешли за 10 последних лет, прискорбно, когда эта истерия закончится. Что за адекватное лечение вы так и не написали. У вас и без лечения всё наладилось бы :)
У дочери был активный ЦМВ с рождения , т.к я не была носителем, подцепили вместе в роддоме, я до родов 2 недели лежала и её всё в активной форме передалось. Тоже АСТ повышен долго очень юыл и печень увеличена, но ЦМВ только одна из малденьких причин, тут комплекс всего. И кишечник и лекарственная нагрузка и т.д Как перестали лечить вообще чем бы то ни было, так всё в норму и пришло. Огласите фамилию эскулапов и лечение

BellaDonna,лечение я написала выше,не вижу смысла оглашать.вы поймите,тему создала не для того,чтобы хоть кто-нибудь помог разобраться здоров мой ребенок или нет.хотелось,еще раз повторюсь,узнать много ли таких,как мы,итоги этой болезни и т.д..мы с нового года тоже ничем не лечим,абсолютно.Асат ползет к норме,но очень медленно,врач говорит ,что так и должно быть.у меня взрослого человека Асат 40,а если у ребенка 80 или 100,то думаю нужно задуматься.

Много, и э
то не болезнь ;) Это только рез-ты анализов. Чтобы назвать болезнью, нужны клинические проявления, коих у вас не было, значит нет и болезни. Вам нравится считать ребёнка больным и лечить- ну на здоровье.
Вы по какому поводу анализы сдавали, что беспокоило ребёнка. Для того, чтобы что-то найти, ну вот нашли, полечили, теперь с чувством выполненного долга можно считать себя хорошей мамой :) Проходили. Чем раньше вы перестанете искать болячки, тем лучше ребёнку. ЦМВ в 2.5 года никто не лечит. И ваш АСТ гораздо быстрей бы пришёл в норму без лечений ЦМВ. Что вы лечили ? IgM были, авидность какая?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 00:29

И как давно у нас лечат цмв у носителей, я так понимаю, что передача произошла через мать ребенку в родах. Новая фишка наших эскулапов, из серии дисбака

BellaDonna,вы опять же пытаетесь что-то доказать...себе это доказывайте!все какие нужно анализы сдали.не считаю своего ребенка больным,как вы выразились.наладилось у вас все-ну и слава богу!

Oga-Oga,цмв мы не лечили.Гепатосан-это гепатопротекторный препарат,полиоксидоний-для улучшения иммунитета,овес и шиповник-для всего организма,тюбажи-понятно.где вы нашли,что мы лечили цмв?

shusha
анализы не лечат.

А что лечат? Вы в курсе вообще-то, что анализы в здоровом организме должны быть в норме.

BellaDonna
Чтобы назвать болезнью, нужны клинические проявления, коих у вас не было,

Вот мне и в голову не пришло б так подумать. :=-O: Автор наверняка не просто так обследовал ребенка, что-то беспокоило, видимо, а то, что беспокоило и есть клиническое проявление болезни.

BellaDonna
Чтобы назвать болезнью, нужны клинические проявления, коих у вас не было

А где автор написал, что у них клиники не было?

BellaDonna
Вы по какому поводу анализы сдавали, что беспокоило ребёнка

Хоть один вопрос с Вашей стороны по существу.

OlgaPolya
гепатосан

OlgaPolya
овес заваривали и пили месяца три, тюбажи

OlgaPolya
еще полиоксидоний свечи

это НЕ ЛЕЧЕНИЕ ЦМВ-ГЕПАТИТА!
поэтому еще раз повторю - автор, у вашего ребенка все нормально, нет никакой проблемы, раэ ЭТО лечение вам помогло ;)

аноним
А что лечат? Вы в курсе вообще-то, что анализы в здоровом организме должны быть в норме.

%) %)

ctktptyrf
А где автор написал, что у них клиники не было?

писала, писала..

OlgaPolya
).у нас желтухи не было

OlgaPolya
а внешних признаков болезни нет и не было.

;) ;)

matolia
И вообще очнь не понятное заболевание

это очень понятное заболевание. которое лечится у новорожденны, вич-инфицированных и людей после трансплантации органов. ограниченным кругом препаратов, не овсом ;)

shusha
гепатосан
OlgaPolya
овес заваривали и пили месяца три, тюбажи
OlgaPolya
еще полиоксидоний свечи
это НЕ ЛЕЧЕНИЕ ЦМВ-ГЕПАТИТА!

OlgaPolya
цмв мы не лечили.Гепатосан-это гепатопротекторный препарат,полиоксидоний-для улучшения иммунитета,овес и шиповник-для всего организма,тюбажи-понятно.где вы нашли,что мы лечили цмв?

а что такого? гепатита клинически не было, вы его лечить не могли.
да и гепатосан не имеет ничего общего с лечением гепатита - вы состав то читали?
сублимационно высушенных клеток печени донорской свиньи (Hepar suis) 0,2 г
состав оболочки капсул: желатин; пигмент титана диоксид Е171; тропеолин О; нипагин; нипазол

возбудителя вы не трогали.
опять все сводится к тому, что лечили анализы))
автор, вас не устраивает то, что ваш ребенок здоров и беспокоиться нечего?

BellaDonna

olyanka

shusha
да и гепатосан не имеет ничего общего с лечением гепатита - вы состав то читали?

Вы автора совсем не слышите, что ли? Она Вам про Фому, Вы ей про Ерему. Видимо, сказывается привычка, что с животными разговаривать не надо.

OlgaPolya
,цмв мы не лечили.Гепатосан-это гепатопротекторный препара

ГЕПАТОПРОТЕКТОРНЫЙ.

ctktptyrf
ГЕПАТОПРОТЕКТОРНЫЙ.

ах, оставьте. печень жареную вы едите? тоже гепатопротекторные свойства?
кто бы их еще у гепатосана доказал

ctktptyrf
Вы автора совсем не слышите, что ли?

кагже.

OlgaPolya
цитомегаловирусный гепатит

OlgaPolya
адекватное лечение

OlgaPolya
гепатосан

shusha
сублимационно высушенных клеток печени донорской свиньи

olyanka

Один в один моя ситуация...Только Jg G у нас отсутствовал. И мы у другого доктора были. Капать ничего не стали. Пересдали анализы - ПЦР отрицательна, т.к. вначале анализ перепутали с анализом брата %) Сходили на УЗИ, оценить реальную гепатомегалию, а не то, что там доктор нащупал под ребром - размеры печени в норме.
Кстати, когда я заикнулась у врача об обоснованности терапии данного состояния ацикловиром, она сделала большие глаза и сослалась на свой личный опыт, а ей где-то лет 30 (это для Жени-shushi, которая даст фору многим человеческим докторам)

shusha,вы наверное подковырнули где-то в интернете про цитомегаловирус и пытаетесь всем доказать свое сложившееся впечатление на эту тему.существует 2 типа цмв гепатита,первый-это когда внутриутробное заражение(в этом случае оперативное лечение и симптомы клинически выражены, да, и лечение серьезное),второй-заражение происходит во время родов(тогда симптомов практически нет: слабый иммунитет, редко рвота может быть, стул не сформированный,печень мало поражена, она просто тихо, медленно и незаметно разрушается).вы почитайте побольше литературы, не две строчки из какой-нибудь статьи.Представляю, если б я послушала таких как вы, интернетных гениев,села бы на пятую точку, ручки сложила бы и глядела как мой ребенок болеет ежемесячными орз, цепляет любую заразу и т.д.,вот тогда я была бы полной дурой.если вы никогда не сталкивались с этим заболевание, для чего тогда советы никому не нужные раздаете?и еще добавлю, цитомегаловирусную не лечат! Лечат только орган или систему которых он повредил,также укрепляют иммунитет, чтобы он загнал вирус в латентное состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы