про пульмонолога в 9-ке подскажите!

прописка Чкал.р-н.
хочу в 9-ке пульмонологу дочу показать.
показания: часто болеющий ребенок, пневмония весной перенесены+бронхит зимой.
дадут мне направление туды, если на санаторной есть пульмонолог?
сразу напишу, что надо срочно, выписанное лечение участковым не помогло, на санаторной запись аж на 25, а в 9-ку на 20-е уже записалась, завтра иду направление просить у нашего врача...

Ну и Кузнецова-пульмонолог как?

Наблюдаемся у Кузнецовой с астмой, врач очень нравится - спокойно, грамотно, профессионально, все по существу.

mama4detok
Наблюдаемся у Кузнецовой с астмой, врач очень нравится - спокойно, грамотно, профессионально, все по существу.

в поликлинике есть пульмонолог, но мы там не разу не были, только в 9 наблюдаемся

mama4detok

мама Зенька

Девушки, а вам спокойно туда направления выписывали в поликлинике? вы по району к 9-ке относитесь?

Манечkа
вы по району к 9-ке относитесь?

нет, в поликлинике по пропи ске спокойно дают направление

мама Зенька

спасибо за ответ!

По прописке - Октябрьский район, направление в 9-ку дают без проблем, хотя свой пульмонолог тоже есть в поликлинике.

Машунь, должны дать!
Тем более ты уже записалась :)

mama4detok
По прописке - Октябрьский район, направление в 9-ку дают без проблем, хотя свой пульмонолог тоже есть в поликлинике.

:)

tatiana sv
Машунь, должны дать!
Тем более ты уже записалась

спс, Танюш)

Кузнецова очень хорошая, мне она больше чем Липина В.Р. понравилась.

mama4detok

• Грамотное лечение всегда дает, у нас БА. После ее назначений кашель практически сразу исчезает. Наблюдаемся у нее с марта.

Misato
После ее назначений кашель практически сразу исчезает. Наблюдаемся у нее с марта.

скажите, а что обычно назначает, просто из любопытства)

Манечkа
скажите, а что обычно назначает, просто из любопытства)

Мне кажется велосипед точно не изобретают там. Тут дело в том, какой кашель и врач должен распознать и уже назначить лечение. У нас стандартный набор при усилении кашля, причем не важно сезонный это или просто регресс, дело в кол-ве дозы. А так небулайзер беродуал + физ.раствор (2 р.в день), спейсер с бекламетазоном 2 раза в день по 30 сек. и в течении недели зодак по 10 капель в день. Самое интересное только это нам и помогает. Кашель в течении нескольких дней проходит или становится очень и очень редким.

Misato
Мне кажется велосипед точно не изобретают там. Тут дело в том, какой кашель и врач должен распознать и уже назначить лечение. У нас стандартный набор при усилении кашля, причем не важно сезонный это или просто регресс, дело в кол-ве дозы. А так небулайзер беродуал + физ.раствор (2 р.в день), спейсер с бекламетазоном 2 раза в день по 30 сек. и в течении недели зодак по 10 капель в день. Самое интересное только это нам и помогает. Кашель в течении нескольких дней проходит или становится очень и очень редким.

спасибо за ответ, да вы правы.
А у нас как раз с диагностированием проблемы большие!
У старшего наша врачиха вместо скарлатины поставила пиелонефрит :=-O: посмотрев толко анализ мочи, который мы платно экстренно сделали! Окрас языка и сыпь на руках ее не смутила.... собсна и в 8-ке часа три сына смотрели разные врачи %)

Теперь новая проблема! в пол-ке не могут найти карту! :(
мама ходила, к заведке тоже, та взяла данные и сказала, типо будем искать.... :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы