Сопелка. У кого какие впечатления от нее

Девочки всем доброго вечера! Сегодня доктор нам посоветовал при насморке Сопелку. У кого какие впечатления от нее, поделитесь опытом. Спасибо.Сообщение было изменено модератором 18-09-2012 в 22:37

нормальные впечатления, но только когда только-только сопливить начинает или заканчивает уже.
правда их давно в аптеке не видела. а так - моим детям нравится. сухая ингаляция.

Мне безумно понравились эти пластыри! Первый раз в жизни у ребенка насморк за 2 дня прошел!!! Но мы, правда, в самом начале ее пользовать стали, если асморк запущенный, говорят, дольше результата ждать. Наклеивала только на ночь

NBF
правда их давно в аптеке не видела.

А я еще аналог купила в каплях - Дыши (там собрание аромамасел). Правда пахнут они не так долго, но тоже неплохо. И подешевле

Galo4ka2010
А я еще аналог купила в каплях - Дыши (там собрание аромамасел).

Мне тоже в аптеке их посоветовали вместо сопелки, сказали что разницы никакой. Я довольна.

А мне педиатр сказал что в Дыши содержится масло чайного дерева и оно токсично. И маленьким деткам его нельзя.

norca
маленьким деткам его нельзя.

Сопелка и Дыши - деткам с двух лет по аннотации, но моему год и 4, про состав не знаю, но вроде нет там чайного дерева

точно там нет прочитала вашу ссылку. Но зато я увидела что это косметическое средство а Сопелка все таки лек. средство. Для своего ребенка я все таки выберу мед. препарат а не косметическое средство.

Я сегодня спрашивала в аптеке нашей,нет сопелки.тоже хотела попробовать.Пришлось по старинке намазать ребенку грудь бальзамом звездочка.Кстати ,о птичках,звездочка это вещщщщщьь и в составе ( специально посмотрела )и эвкалипт и камфора

мне показалось,что есть эффект,нос пробивает,я на ночь делала,и дочке понравилось,говорит,что приятно пахнет и ей сразу полегчало ;) ей 4'5года

Пользуемся Сопелкой, как только насморк появляется, дочь по ночам спать с ней спокойно стала, а то просыпалась постоянно - дышать тяжело с насморком... Очень нравится!

Сопелка супер средство, нам очень нравится. Я наклеиваю на ночь сыну когда начинает сопеть и периодически наклеиваю для профилактике (в простудный сезон) и отправляю в садик. Еще появилась новая упаковка 10 шт, по цене выходит дешевле, чем 2уп. по 4шт.

Никакого эффекта не было.

А нам нравится, сейчас сама заболела - так я в машину ее приклеела и гоняю весь день, дышу, а так нос заложен. И ребенку для профилактики наклеиваю, чтобы от меня не заразился. Так что у нас запах эвкалипта и камфоры и в квартире, и в машине. Принимаем ингаляции :)

сопелку покупала в карнавале в ашане, сыну клеила, думаю как дополнение хорошо, особенно на ночь

это пластырь чтоль какой-то? и как долго с нимгонять можно? в садик как клеить? под одежду? моя весь сентябрь почти пробола. с 1 числа в садик. уже боюсь надолго ли...

Лильчик
то пластырь чтоль какой-то?

В рекламе ребенку на футболку прямо клеят.Я так понимаю-это только на ночь.Небольшой квадратики размером с пластину от комаров пример.НО я его в живую сама не видела

Да это пластырь, в инструкции указанно, что ее можно наклеивать как на одежду, так и на предметы в комнате, в автомобиле. Я сейчас болею, так что хожу с ней на одежде, а в машину на руль наклеела, чтобы ребенка не заразить, когда в садик едем. Сыну неклееваю на одеждуи отправляю в садик (для профилактики), сейчас как раз период простуды. Он размером больше, чем пластинка от комаров, кстати мне как-то летом в аптеке говорили, что Сопелка и комаров отпугивает. А наклееваю я ее и днем и на ночь. Бабушка у нас тоже на нее подсела. Так- что рекомендую

norca
Сегодня доктор нам посоветовал при насморке Сопелку. У кого какие впечатления от нее, поделитесь опытом. Спасибо.

Купила, попробовала. Скажу вам честно, от бальзама "Звездочка" такой же эффект. Мажу его на пижамку на ночь и хорошо.... Раньше на ватный диск наносила и в кроватке закрепляла, тоже эффект был виден.

Я один раз попробовала, реально лучше было ребенку. А в этот раз заболели, в аптеке спросила, мне аптекарша говорит: а вы знаете, что его только с 3-х лет можна? :=-O: я:че, правда что ли? А нам 2,5 доходит... Она: нет, вам нельзя!!! ушла без покупки...Домой пришла, нашла аннотацию - с 2-х. Откуда она это взяла? %)

Только звездочка жгет, а сопелка нет. Вот в этом и есть разница для маленького ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы