СРОЧНО! Ротавирус?

Девочки! Хелп! Подозреваю ротавирус. Сына сегодня вырвало. Потом поел и сразу все срыгнул. Потом снова вырвало. Потом перестало, стал нормально есть. Сейчас 2 раза подряд покакал, но не понос, обычные какашки. Больше не рвет. Ели сегодня мясо, смесь. Три дня назад творожок ввели, сегодня не стала давать. На улицу не ходили последние 2 дня, с другими детьми не контактировал, только массажистка к нам ходит. Это он, ротавирус, или нет? скорую вызывать?

Померанский_Шпиц_Бу
обычные какашки

мне думается ,что не он.
у нас ротовирус былкогда то в больнице не так рвотой интересовались,как именно стулом.На обходе памперсы врачу показывали всегда с каками .И домой ,говорили,не выпишут пока ребенок нормально не по какает

Померанский_Шпиц_Бу
скорую вызывать?

Температура?

Померанский_Шпиц_Бу
но не понос

Померанский_Шпиц_Бу
Больше не рвет

пока нету повода для паники вроде. если нормально себя чувствует ребенок. Может из еды что-то не понравилось. поите его, если повторится, тогда уж решайте со скорой.

Температуры то нет, какой же это ротовирус %)

Каспер
Температура?

35,9. Но весь день спит, вялый весь такой

14092000
какой же это ротовирус

либо, как вариант, творожок этот не пошел

Померанский_Шпиц_Бу
35,9. Но весь день спит, вялый весь такой

понаблюдайте. Но вряд ли это ротовирус, там температура, понос..

Каспер
понаблюдайте.

наблюдаю. Даже не знаю, на что похоже...

Померанский_Шпиц_Бу
наблюдаю. Даже не знаю, на что похоже...

Ну позвоните завтра доктору. Может погода так влияет, а может переел или творог не пошел - жирный например для малыша, поджелудку перегрузило, вот и вялый. Посидите на привычной диете пару дней. ;)

да мы завтра к нему сходим :) все равно взвешиваться идти, вот и обсудим. Спасибо!

Померанский_Шпиц_Бу
все равно взвешиваться идти, вот и обсудим. Спасибо!

Тем более. Спите уж спокойно. ;)

:lazy3: :lazy3: :lazy3:

Каспер
Спите уж спокойно.

не, совсем не похоже!

мне тоже кажется на ротавирус не похоже.мы когда первый раз заболели им в год, температура была высокая, рвота,стул жидкий.первый раз всегда очень тяжело переносится,это потом уже все симптомы слабые.но в любом случае, рвота неоднократная, значит что-то не так,если творожок не свежий(не правильное хранение, даже если до конца срока далеко), то это все обьснит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы