УЗДГ- бонум или уральский, отзыв и результат?

Куцая из династии рекомендует к Туевой в Бонум, Хамов посылает в уральский, Раздвоение.. одно ли и тоже они делают??? В уральском сказали что 30 мин.-1700, в Бонуме-1450 15-20мин. Важен результат (дело не в деньгах) одно ли и то же они делают??? у кого то может был уже опыт... где то м.б. лучше делают?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 10:29

Я считаю, что УЗДГ лучше делать там, где на детях специализируются. В "Уральском" малышей вообще не берут, лет до 5, если не до 10. Так что лучше в "Бонум". Мы, кстати, УЗДГ сосудов шеи и головы делали ребёнку в Кардиоцентре на Нагорной (в 11-ой детской больнице находится), там дешевле, и запись всего дня на 3 вперёд (в "Бонуме" и на 3 недели вперёд бывает расписано). Врач нам понравился, смог заставить полежать даже моего гиперактивного 3-хлетку. Потом подробно объяснил результаты.

Девченки накидайте пожалуйста отзывов, я вечером почитаю, убегаю сейчас))))

Ребенку 8 лет лежать будет, главное чтоб полностью все смотрели, и артерии и сосуды и мозг... а не как нам в бесплаьной больнице сделали, дак эту бумажку врачи даже несмотрят,

Мы делали в Бонуме. Они спецы по детям. Я только к ним :)

УЗДГ делали в филиале 11 ГБ на Титова, нормально все объяснили, даже папе, все написали, было в прошлом году 1200 кажется. Нам ближе было туда.
Бонум тоже хорошо, но плохо с парковками, да и очереди часто, там область идет в порядке очереди.

Talantishe
и мозг...

Мозг то как посмотрят? УЗДГ сосудов шеи у вас ведь?

Talantishe
Хамов посылает в уральский

а чем он мотивирует?
почему именно туда

Туева ученица основоположника УЗДГ в нашем городе и владеет этой методикой уже лет 11-12 + она детский невролог. Советую её хотя бы исходя из этого.

Птица счастья™
Туева

а где она принимает?

Мяу...
а где она принимает?

Talantishe
к Туевой в Бонум

Она работает в Бонуме,Династии на Шварца(это точно),надо уточнить на счёт Бабура и Пеана на Декабристов.

Medyzka

ой, не увидела, спасибо :)

Птица счастья™
Она работает в Бонуме,Династии на Шварца

А я бы не рекомендовала Бонум!после УЗДГ врач порекомендовала нам МЦ "Забота" и конкретного врача Паникова!!После его консультации и его назначений волосы на голове встали дыбом %) И он опять же направил нас на обследование в Бонум!У них видимо там свои договоренности.После того как сходили к другим врачам нам вообще по сути отменили все диагнозы!Поэтому меня очень расстроил Бонум!!!

а мне в бонуме сказали пару недель назад, что они уздг не делают. у них аппарата нет %)

Mysha
а мне в бонуме сказали пару недель назад, что они уздг не делают. у них аппарата нет

В каком отделении? У Бонума несколько адресов ведь.

Топтыжkа
Мозг то как посмотрят? УЗДГ сосудов шеи у вас ведь?

И головы, все смотрят, как мозг питается

Анонимша
а чем он мотивирует?
почему именно туда

говорит что там смотрят все полностью, и по снимкам хорошо видно и понятно ... а в принципе ему без разницы где главное чтоб правильно и информативно)))

Птица счастья™
Туева ученица основоположника УЗДГ в нашем городе и владеет этой методикой уже лет 11-12 + она детский невролог. Советую её хотя бы исходя из этого.

Ооо спасибо)))

Птица счастья™

нонсенс
У Бонума несколько адресов ведь.

мы конкретно идем к Туевой на Хохрякова 73

eko
Они спецы по детям. Я только к ним

Всем спасибо!!! помогли определится!!!

автор, можно в вашей теме спрошу? нас хирург отправляет на уздг. но куда не позвоню - нигде маленьким (нам 2 года) не делают %)
кто нибудь таким маленьким делал? куда податься?

мама
нигде маленьким (нам 2 года) не делают

Они мотивируют тем, что реб. невылежит 30 мин. нам 3 г. тоже неберут, если ре. спокойный думаю можно уговорить...

нонсенс

я позвонила в Бонум, у меня направление из ОММ на УЗДГ и ЭЭГ,а они мне говорят -ЭЭГ, пожалуйста, а УЗДГ мы не делаем, у нас нет аппарата. А на ЭЭГ звоните по такому-то телефону. Так что я не знаю. Они мне вполне определенно сказали в общей регистратуре.

мама
но куда не позвоню - нигде маленьким (нам 2 года) не делают

а нам год и 5, никто еще не отказал. Вообще по прописке пойдем, раз Бонум сказал, что не делают..

Mysha
никто еще не отказал. Вообще по прописке пойдем

а где не отказали? и разве по прописке делают? в нашей поликлинике точно нет.

мама

ну по прописке нам наша врач талон откладывала. она то в курсе, сколько ребенку. в 11ой возраст даже не спрашивали. Ну если надо сделать, что значит не берут, я не понимаю? %)

мама

у вас какой район? у нас жд, на минометчиков поликлиника, самая обычная

Туева очень хороший специалист, ее многие неврологи рекомендуют.

котёнок™

Она из Бонума? Мне там сказали, что у них даже аппарата нет! %) Может это была акция против нас?

мама
куда не позвоню - нигде маленьким (нам 2 года) не делают

делают

Olesya_87
в Кардиоцентре на Нагорной (в 11-ой детской больнице находится)

мама
и разве по прописке делают?

Делают, правда, мы талончик у невролога только с 3-ей попытки добились, да и очередь на месяц вперёд расписана, но дяденька с моим гиперактивным возиться не захотел. Вот она, бесплатная медицина... :(

Mysha
Мне там сказали, что у них даже аппарата нет!

записалась только что к Туевой на УЗДГ в Бонум на Хохрякова ;) Спасибо, девочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы