SOS!!!!посоветуйте хорошего лора...

Дочери 2года и 2 месяца, с воскресенья болят уши, температура поднималась выше 40, консервативное лечение не помогло, были в 9-ке, сделали прокол вчера вечером, крови на ватках было много(вообще она должна быть?для нас эта процедура в первый раз) прописали нам помимо, антибиотика и лечения для носа - проторгол, закапывать в уши сначала перекись водорода, затем её ваткой промакивать , потом димексид разбавленный потом альбуцид - и все это делать 3 раза в день. обещали что боль у дочери пройдет, и температура тоже. Но температура утром 39, жалуется на уши опять, и так весь день, даю нурофен чтоб обезболить, действие его проходит, дочь опять жалуется. Жалко её очень-очень... Хочу отвезти её к другому лору, может в 9-ке че не так сделали, проконсультироваться. Но к великому сожалению, никто из друзей и знакомых не может порекомендовать отличного специалиста, кого угодно, только не лора. Пожалуйста посоветуйте....

Температура еще может такая пару дней держаться. И боль тоже. Прокол же был!!!
Очень сочувствую Вам и Вашей малышке! :(
Выздоровления скорейшего ей!!!!!

Спасибо за поддержку. А из уха могут быть какие-нибудь выделения? Потому что у нас что-то сочится, вроде бы как сукровица, отит у нас был не гнойный, там жидкость собралась, и даже почти прозрачная, точнее немного мутная.

Вы поищите в темах. Раньше обсуждали, советовали тут ЛОРов.
Про выделения - даже не знаю. У нас недавно были отиты 2 раза. Но без проколов обошлось. ТТТ. В первый раз предлагали прокол в 9-ке, я отказалась. Потому что мы обратились в первые же часы после начала боли и я знала, что там точно не гнойный отит. Зачем прокалывать, если не гнойный? %)
Ранка заживает, наверное... вот и сочится.

лор Переверзева http://переверзева-лор.рф/, либо ЛЕПИНСКИХ lor-ekb.ru/

Лепинских нам нравится.оч хороший специалист

Спасибо!

Тарасевич в доктор+

Алексеева, принимает в одкб и в докторе +

medysya
Алексеева, принимает в одкб и в докторе +

+100

Лобова, Детский доктор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы