Выпадение прямой кишки у ребёнка у кого было?

Как справлялись? Что назначали?
У ребёнка во вторник после того как посидел на горшке выпала толстая кишка сантиметра на три, я её вправила на место. На следующий день обратилась к хирургу на 8 марта 126, дала направление в 9ку сказала записаться. Я ждать не буду завтра поеду в 9ку к хирургу и гастроэнтерологу.

У кого у детей была подобная проблема, что делали?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 12:06

Наверное прямая кишка выпала? У моего так было, и не раз, прошли обследование в областной, пили дюфалак, все прошло

у нас было такое и не раз. В первый раз просто шок испытала. Мучились в тот момент с запорами. Вправлял муж самостоятельно. Ничего не делали, только работали над стабилизацией стула, лечили дисбактериоз, следили за питанием и все прошло. Врачи вам то же самое скажут делать. К слову сказать я сама врач

сама по себе

а как вправляли?
у меня у дочки запор тоже, дак я этого выпадения ужас как боюсь :(

Friend
Наверное прямая кишка выпала?

да, да

диагноз поставили хронический колит

прошло уже 5 месяцев, а прямая кишка всё выпадает :(
1ый месяц на горшок не садили,ходил только в памперсахСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 18:08

BiznesLedi
прошло уже 5 месяцев, а прямая кишка всё выпадает
1ый месяц на горшок не садили,ходил только в памперсах

а врачи то чего говорят? :(

Сиrена
а врачи то чего говорят?

BiznesLedi
хронический колит

BiznesLedi ,
Скажите, как справились с проблемой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы