Cупер лор,супер гастроэнтеролог!!!

Посоветуйте,пожалуйста, хорошего лора и хорошего гастроэнтеролога. У реб Коробкина поставила аллерг. ринит и постоянно обращаемся к ней. Помогает при обострениях,, но хрон. аллерг. ринит так и остается и еще проблемы с ЖКТ, поэтому нужен дельный гастроэнтеролог. Сейчас опять дочка заболела, горло-теипература,до А.Г. дозвонится не могу. Хочу все таки завтра или в воскр. показать ее лору и пройти весь курс лечения, чтоб забыть про сопли и т.д.

Очень хорошо отношусь к Анне Генадьевне, но ее диагноз аллергический ринит лично у меня вызывает смех. 90 % всех ее пацентов ходят с этим диагнозом. Включая и нас то же. Я его пропускаю мимо ушей. ПРо лора подсказать не могу. Раньше ходили к Жанне Вадимовне Ионовой (где она сейчас не знаю), к Серебренниковой Людмиле Анатольевне Где она сейчас то же не знаю. Поэтому иду к Коробкиной.

Я тоже хорошо к ней отношусь и доверяю, поэтому и обращаюсь, но просто в нашем случае я подозреваю (начитавшись инфы всякоЙ В ИНЕТЕ И КНИГАХ),что сопли эти могут быть результатом может не аллергии, а проблемы с ЖКТ, может какашки надо сдать и в этом направлении обследоваться и лечиться.. Вот и ищу грамотного врача,т.к. среднестатистические врачи из нашей поликлиники и т.д. уже сделали свое дело и тоьлько хуже..

к Жанне Вадимовне Ионовой (где она сейчас не знаю), к Серебренниковой Людмиле Анатольевне Где она сейчас то же не знаю.
А про этих врачей, что сказать можете (может смогу выйти на них). Толк от них больше, чем от А.Г.?

Ходим в доктор плюс к Тарасевич...очень нравится, хороший врач
Я только не пойму, почему вы ищете лора, а не аллерголога хорошего))

я уже и к аллергологу обращалась, может не к тому.. Толком ничего не сказали.. Если аллерголога знаете путного-буду признательна.. Реб еще 4 лет нету и поэтому аллергию выявить трудно, так мне сказали. Ни сладкого и всего прочего вредного не даю, все только паровое и т.д. и тем неменее вечно сопли и сидим на назонексе, от которого я подозреваю (и конечно от ринита)нажили фарингит.. Вот сейчас болеет..

qqq12

Почему неинформативны анализы? До 4-х лет неинформативны аллергопробы на коже, но можно ведь сдать кровь))
Мы сдавали на основные , отрицательные...сами выявили аллерген-вернее предположили, исключили и аллергический ринит прошел)))
Если что, ходили к Писклаковой в угмк, она еще и иммунолог

эа Писклакову спасибо!! Т.е. она аллерголог и пройдя курс лечения у нее -вы забыли про постоян. сопли? Т.е. советуете ее?

MoneyPenny
Ходим в доктор плюс к Тарасевич...очень нравится, хороший врач

полностью поддерживаю!

Про Тарасевич читала уже хорошие отзывы и звонила сегодня туда, не так то просто записаться. На эти выходные все занято. Но за отзыв о ней спасибо!! Запишусь на свободное время к ней, может и нам она поможет %)

qqq12

Поможет, обязательно, попасть и вправду сложно, но она принимает и на Куйбышева, и на Краснолесье, так что времени много, запишут! Там еще Алексеева лор отличный, но вот Тарасевич лор-иммунолог, мне кажется, что вам она больше подойдет.

завтра тогда утром еще раз к Тарасевич попробую записаться. Спасибо Вам!!!!

qqq12
Толк от них больше, чем от А.Г.?

Вряд ли. Я как то на А.Г. остановилась. ТАк ее лечение чуть чуть подкорректирую и вперед.

ЛОР Рожковой, очень нравится, компетентная, отзывчивая, добрая. Она в УГМК принимает вторник и четверг, вроде, и по понедельникам в стационаре 9 больницы через отдел маркетинга

qqq12

На счет Писклаковой
Не скажу, что в восторге от нее
Никакого особенного лечения нам не назначали, как обычно- антигистаминные препараты
Анализы сдавали по ее рекомендациям на аллергены, на инфекции различные-все отрицательные, а аллерген в итоге выявили самостоятельно ;)
К Тарасевич ходили с лор заболеваниями, хотя впервые попали к ней с затяжным насморком...ее лечение как раз очень помогло, причем обошлись без кукушки...теперь только к ней и ходим))) врач замечательный)))

MoneyPenny
Не скажу, что в восторге от нее

+

MoneyPenny
Тарасевич

+ еще у них в докторе плюс есть лор-аллерголог. нам сама Тарасевич рекомендовала пойти к нему с аллергическим ринитом

Тоже Ионова нравится, раньше в Бонуме была. Нам все врачи хотели аденоиды удалять, а она взялась лечить и вылечила. Раньше постоянно сопли были, вот уже пять лет не каждый год бывают)))(Тттт)

к Тарасевич вчера только на след. выходные записалась. Сегодня пока в "Династию" пойдем, может тоже норм. врач попадется. Завацкая.. Если кто был у нее, что можете сказать?? В инете мало о ней, пару отзывов хороших и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы