Остеопат Манакова , клиника Династия, отзывы????

Подскажите, кто обращался к данному специалисту, есть ли резльтат после лечения, у нас ребенку 9 месяцев, плоско-вальгусная установка стоп, скоро пойдем на прием.

Ниодного положительного неслышала, НО была на приеме у Хамова, он о ней сказал очень замечательный специалист, результаты есть сто процентов, проработал с ней 10 лет. Но за ее характер скверный ее не любят многие мамочки...))) так и есть)) Идите на здоровье вам главное результат!!! и цена норм. мы ходили за 2500 у нее на сколько я знаю 2000

Talantishe
Но за ее характер скверный ее не любят многие мамочки...)))

да мы ходили, она ооооооооооочень странная!!! ничего не поясняет не объясняет, прием кстати всего 1500 был, создает впечатление колдуньи..ей богу))))))) с такой еще шевелюрой и яркими ногтями %) чо-то два раза сходили - результата не поняли и не увидели - больше не стали

Мы к ней лично не ходили на прием, но часто видим ее, тк к педиатру ходим постоянно рядышком в кабинет. Так вот общается как то грубовато она с пациентами своими, как мне показалось. В клинике Артемова, куда мы ходили к остеопату, очень душевная женщина у нас была.

Печенюшка
В клинике Артемова, куда мы ходили к остеопату, очень душевная женщина у нас была.

а к кому ходили там? расскажите пожалуйста :)

Спасибо всем кто ответил, нам ее посоветовала наш невролог, ей я доверяю, к плохому специалисту вряд ли бы отправила, а на счет характера :) главное чтобы результат был....
а сколько раз кто ходил? я как поняла что обычно один - два раза достаточно бывает? или все индивидуально?

Манакова говорит, что надо к ней долго ходить. Результаты у всех свои.

TOSSIA
а сколько раз кто ходил? я как поняла что обычно один - два раза достаточно бывает? или все индивидуально?

нам она сказала надо целый год ходить - а промежутки она сама назначает - но по какому принципу ничерта не объясняет..вообщем мы н еповерили и перестали ходить после 2 раза

krossingover
чо-то два раза сходили - результата не поняли и не увидели - больше не стали

аналогично. Более того, на последнем приеме она уверяла что всё прекрасно у ребенка, а через 2 дня НСГ показало что ликвор прёт в голове и внутричерепное есть. Так что.. думайте сами.

anymam
а через 2 дня НСГ показало что ликвор прёт в голове и внутричерепное есть

на счет ликвора вам хотела написать: у нас тоже были увеличены размеры желудочков и рожек, причем по НСГ даже ухудшения были в динамике, прошли курс СКЭНАР терапии, все пришло почти что в норму, я думаю что именно это помогло, это я так, к сведению....

anymam
чо-то два раза сходили - результата не поняли и не увидели - больше не стали

нам врач сказала, что от остеопата результат не сразу заметен, а по нарастающей, ну посмотрим...

Talantishe
Ниодного положительного неслышала, НО была на приеме у Хамова, он о ней сказал очень замечательный специалист,

%) ужас, все теперь и хамов для меня не авторитет точно,а манакова-это ужас ужастный,знаю 3х детей которым только хуже стало, а уж ее заявления %)

Ну вот мы и сходили на прием, про врача и ее обращение с ребенком ничего плохого сказать не могу, все очень даже понятно и профессионально, результат конечно еще не увидела, но пока рано говорить... так что мое мнение пока очень даже положительное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы