Могут дать мед.отвод?(может кто из врачей заглянет)

У дочки аллергический ринит + аденоиды+месяц уже сопли,перетекающие в кашель мокрый или как его правильно, перетекающие в потерю голоса(осиплость) и так по кругу - педиатр то одно пропишет, то другое, в итоге все смахнула на аллерг.ринит и отпустила в садик,я уже записалась к пульмонологу,думаю опять к лору сходить,вопрос в том, что устраиваюсь работать нянечкой в садик и дочке путевку дадут,скажут ставить прививку от гриппа,я пока написала отказ на месяц(не знаю как пройдет в садике,ругаться не хочется,а то еще в работе откажут) и ставить прививку боязно,может можно какой-нибудь мед.отвод на длительный срок?

Strelnikoffa
мед.отвод на длительный срок

даст ЛОР или узкой специалист(аллерголог например)
а старшего тоже аллерг. ринит, нам медотвод аллерголог давала и расписывала когда и как прививаться

спасибо,значит к аллергологу,а не к лору запишусь.

Читаю про Гриполл + ,пишут что с 3 лет,а нам нет еще 3х %) значит другую искать?Раньше как-то даже не задумывалась про возрастные ограничения...

нашла инфлювак,с 6 месяцев,опять же в противопоказаниях написано:обострения хронических заболеваний,а наше состояние можно сюда отнести?

Ваксигрипп кто-нибудь ставил?

Вы имеете право и сами отказаться, хотя и мед противопоказания тоже есть. Я прививке от гриппа всегда говорю нет!

Прививке нет. Если ребенок сопливит, какие могут быть прививки?

Вообще узнайте насчет нормального иммунолога. Запишитесь в ОДКБ, там в поликлинике и очередь *с направлением и хозрасчет есть. Аллергологи тоже не всегда правильно расценивают ситуацию. Нужно смотреть и фагоциты и хр. инфекцию...

Прививку от гриппа вроде насильно не ставят никому? Вообще в садиках- больницах как то легче в отношении прививок последние 2-3 года стало ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы