Нетрадиционные методы лечения и профилактики.

Девочки, всем привет. А давайте поговорим про такие нетрадиционные методы лечения и профилактики здоровья, как гомеопатия, иглоукалывание, Скэнар и биорезонанс. Просто я лечу обычными методами, плюс врач часто при простуде назначает гомеопатию, типа умкалор, синупрет, тонзилгон и прочее. Но слышала от некоторых мамочек, что лечат кто Скэнар, кто ходит на биорезонанс, кто иглоукалывание. Но хотелось бы здесь узнать, кто и куда ходит с ребенком, насколько реально помогает, при каких заболеваниях помогает. В инете нарыла кучу всего, но сами понимаете, лучше услышать из первых уст всю правду. Да, еще вспомнила, кто-то еще рассказывал про какой-то прибор, который вообще лечит почти все, что-то связанное с волновым действием. я не поняла и не запомнила. %) :boom:

Нам и глоукалывание помогает. осенью и ранней весной курсы делаем.
еще хорошо остаточные кашель например снимать . проходит буквально за три сеанса

Нам и глоукалывание помогает. осенью и ранней весной курсы делаем.MAMAангелочков

Где делаете? В каком центре? Делают ли на дому?

А мы на биорезонансную терапию ходим, мое отношение очень хорошее к этому.Раньше не верила, а сейчас столкнувшись с этим методом вижу результат у ребенка. Если опытный спец. вам проводит диагностику и лечение, то результат точно будет.И не надо глотать таблетки горстями

биорезонансная терапияnn29

Тот же самый вопрос - куда ходите? как часто? и делают ли на дому?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 13:43

Матильда_жутко_деловая
Где делаете? В каком центре? Делают ли на дому?

Мы делали в кабинете на Испанских рабочих 28 (это детская поликлиника), но врач от туда во вторую смену работает в Валеотоне (кажется так называется центр).
Еще на Опалихинской 17 ( тоже в детской поликлинике есть иголрефлексо терапия), но на испанских мне больше нравилось.
на дом как правило не ездят, но вдруг вы сможете договориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы