Посоветуйте невролога или психолога

Добрый вечер всем! В четверг наяал сынуля моргать часто часто, я вечером промыла глазки фурацилином, думала коньюктивит начался, утром встал, глаза чистые, ушел в садик, вчера опять пришел из сада моргает бесперестанно, а глаза чистые, не красные даже...время уже восьмой час вечера, куда бежать %) зашли в салон оптики, там врач еще на месте, ели уговорили посмотреть ребенка, она и говорит восполения нет, это у вас нервное ( в садик новый пошел в августе, ждем второго ребенка), к неврологу вам надо, посоветовала чай успокоительный детский в аптеке купить...купили чай с мятой и чабрецом, сегодня утром встал, не моргает, а вот после обеда опять таж фигня...Посоветуйте бежать к кому... %) К участковому неврологу вообще не вариант, она не слышит не кого и слышать не хочет :(

Самая хорошая невролог(здесь хвалят ее) Евсюкова, посмотрите поиском

Про Евсюкову знаю, но мне кажется, что у нас уж не такая большая пока проблема, чтоб уж к ней, да и хотелось бы попасть именно к специалисту, который примерно по нашему случаю грамотно сработать сможет, может кто сталкивался с аналогичной проблемой, я вот склоняюсь скорее к психологу, но и неврологу не лишнее будет показаться

обратитесь в Обыкновенное чудо. там хорошие специалисты:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы