Ветрянка в садике,а дома мелкий...

У среднего в группе карантин по ветрянке,а дома младший братик 4,5 месяца.Мои действия чтобы не переболел мелкий.Может у кого была такая ситуация.

У нас была подобная ситуация, но у меня их трое и маленькому было 6 мес.
Переболели, сначала средний из садика принес, переболел, а через 10 дней заболели старший и маленький. Мазались каламином - он убирает зуд и спали по ночам спокойно (пока не купили - очень плохо спал средний ребенок).
Пили гомеопатический препарат, который сыпь выводит с внутренних органов наружу.
Тяжелее всех перенес старший сын 11 лет. Были головные боли и головокружения, а самый маленький лече всех:), была только сыпь, а температуры не было.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 20:55

У нас такая же ситуация была в садике. Сначала старший заболел, через две недели маленькая, но она очень легко перенесла ветрянку. :)

Мой сынок переболел ветрянкой в 1.5 мес,(фенистил, свечи вифирон) вроде и нечего нормально перенес, я больше переживала.

Старший уже переболел в 2,8г.

а скажите, а мне 25 лет, а я ветрянкой не болела, а если сын из садика сейчас принесет .. ( там нет пока тт, но если будет) что мне капут???

Alenushka87
что мне капут???

Ну прям не капут, но лучше к врачу и выполнять все его рекомендации. Возможно болеть будете тяжело.
А мне вот интересно, как люди доживают до взрослого возраста и не подцепили ветрянку?

да вот как то так.. не болела.. в садик ходила

Alenushka87
а скажите, а мне 25 лет, а я ветрянкой не болела, а если сын из садика сейчас принесет .. ( там нет пока тт, но если будет) что мне капут???

Поставьте прививку от ветрянки, сейчас такие ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы