больше недели зеленые сопли

помывали вначале носик, капали капли. потом прибегли к синупрет.. 5 дней. а сегодня вечером поднялась температура до 38. засыпает с кашлем будто все эти гадости спустились ниже ((((что можно еще покапать? (думала над изофрой), может сироп попить от кашля(отхаркивающий) КАКОЙ??

К врачу сходить для начала или на дом вызвать, а не заниматься самолечением

в нашей деревне врачи ничего путнего не говорят... к сожелению...

задумалась...

Хм...
Сопли густые?
Если да, то сначала закапываете ринофлуимуцил, минут через 10-промыть аквалором...затем либо высморкаться либо соплеотсосом убрать

Мой сейчас болеет, врач назначил сироп лазолван от кашля... Еще гербион сироп нам хорошо помогает

у нас как таковых соплей уже ни осталось. макрота появилась которая не отходит.. вот и думаю толи сопли еще лечить толи сироп начинать пить..

Может ацц попробовать?
malutka.net/atsts-dlya-detei

Можно еще ингаляции делать (делаю физраствор и лазолван по 1 мл каждого) 2 раза в день

да! знаю про ингаляции. спасибо!!

Називин (или др сосудосуживающие), затем - промыть нос неглубоко или хорошо высморкаться, через 10-15 мин изофра, полидексаспрей или диоксидин. Если завтра будет температура - к лору или педиатру, похоже на синусит (если сопли не отходят, а нос заложен). тогда нужен антибиотик внутрь и, желательно, кукушка. Вообще без врача не разберетесь отчего кашляет (сопли текут по задней стенке глотки, фарингит, трахеит или вообще бронхит начинается). А врач, он и в деревне, врач. даже с опытом в 1год ;) .

Зеленая окраска выделений из носа говорит о бактериальной инфекции и необходимости назначения антибактериальных препаратов, но назначить их может только врач. Синупрет - отличные препарат на растительной основе, который также обладает противовоспалительным действием, но бывает, что его оказывается недостаточно. Скорее всего, доктор после осмотра назначит препарат не только местного действия, но и антибиотик для приема внутрь, для поддержки иммунитета может прописать курс виферона, муколитиков (АЦЦ, геделикс, лазолван) в виде сиропа и тд. Схема приема и длительность лечения будут зависеть от состояния ребенка на момент осмотра, лечение стоит начать как можно раньше, ведь подобные бактериальные риниты и самолечение могут привести к неприятным последствиям. скорее отправляйтесь к доктору и выздоравливайте!

MoneyPenny
Мой сейчас болеет, врач назначил сироп лазолван от кашля..

или амбробене, это то же самое

задумалась...
макрота появилась которая не отходит.. вот и думаю толи сопли еще лечить толи сироп начинать пить..

надо ингаляции с амбробене или лазолваном, сразу отходить станет все.

Svetusik1987
у нас аспиратор baby-vac который подключается к пылесосу

пипец! Ужас какой! Мозги не высасывает?

можно влезу в вашу тему?
у нас та же ерунда с зелеными соплями. участковый педиатр написала ОРВИ и выписала деринат каждые 2 часа в нос, промывание аквалором и виброцил. все. ну не помогает нам!!! сходили на второй прием. добавила ко всему она нам диоксидин и фенистил. сопли льют в 3ручья, зеленые и густые, улучшения за 3 дня после диоксидина и фенистила не вижу. сегодня опять были. сказали продолжать то же лечение. антибиотик не выписали, хоть я и просила. хоть сумамед какой-нибудь или флемоксин. к лору запись на следующий четверг только. что делать-то???? если есть доктора, помогите советом! до четверга лора ждать - это долго, а платно... ну хммм... я чет уже не доверяю. из симптомов только дикие сопли, ни температуры, ни кашля, ни красного горла. мне паниковать, или ждать лора??

задумалась...
в нашей деревне врачи ничего путнего не говорят... к сожелению...

это вы в какой деревне живете, что врачи сопли лечить не умеют?

мы зелень изофрой вылечили, ни проторгол ни промывалки не помогали, сопли текли 2 недели и последие дня 4 желто-зеленые и хрюкали в носу. на 3 день изофры все прекратилось

Лильчик
мы зелень изофрой вылечили, ни проторгол ни промывалки не помогали, сопли текли 2 недели и последие дня 4 желто-зеленые и хрюкали в носу. на 3 день изофры все прекратилось

+++

еще диоксидин капли то же самое что изофра вроде. толькл стоит дешевле.

сыну 8 мес., 5 дней были прозрачные сопельки, капала физраствор, деринат, виброцил, на 6 день зелень пошла, подключила синупрет и альбуцид, улучшений не было, пробились к лору, сделали кукушку, лор добавила нам эреспал сироп и изофру, диагноз острый этмоидит, фарингит. Еще в уши капаем отипакс (на фоне насморка втянуты барабанные перепонки, делаем "луч" в физкабинете, промываю нос ромашкой и очищаю с помощью коклина). Особых улучшений пока на 12 день болезни нет, но и ухудшений тоже, по анализу крови идет воспалительный процесс, но антибиотик пока пить лор не выписала, до понедельника так пока будем лечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы