Что за сыпь!?(фото)

Дня 3 сопли и горло лечим (тантум верде, проторгол),, сутки температура 37,5. Была небольшая сыпь два дня назад, похожая на потничку. Вчера искупала, а седня с утра %) Температуры с утра нет. Что это может быть то? Аллергия на лекарства или уже какое то заболевание? Сыпи нет только на волосистой части головы.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 13:05

Пятна прямо на глазах появляются :=-O: Второй тоже уже в пятнах %)

Розеола может... инфекционистка наша сказала,что так может и энтеровирус проявляться,и герпес 6 типа...и много чего. Врача вызывайте

Скорую?

температура-то нормальная?

скорая в инфекционку вас отвезёт только.... они ни чем не помогут сами

температура нормальная. А какой врач в воскресенье?

Эриус может дать?

мне кажется, что это вирусная инфекция. Высыпание - последний этап, хорошо это, значит, что все болячка уходит. Я могу ошибаться, это ли у Вас. Если очень переживаете, то позвоните в скорую и не обязательно их вызывать, просто попросите проконсультироваться с педиатром, я так иногда делаю и мне ни разу в консультации не отказали.

ну...сейчас конечно уже поздновато,с утра вызова принимают. так-то ходят на вызова ,дежурные. попробуйте позвонить в поликлинику... А вообще ,если температура нормальная,то не паникуйте. Побольше поите,фенистил дайте..и наблюдайте. Конечно,если температура поползёт -скорую. У нас было такое... скорее вирус всё же какой-то... А завтра уж врача с утра зовите

У меня из противоаллергенного только эриус. Детям до года нельзя вроде. Или можно немножко?

Мамулечка-красатулечка
противоаллергенного

я всегда даю Зиртек в каплях

Tigrulay
я всегда даю Зиртек в каплях

нету больше ничо. Позвонила свекрови бывшей, она детская медсестра, сказала никакие лекарства не давать. Завтра вызвать врача, ничо толком не сказала. Забыла про эриус спросить.

не подскажу про эриус,ни разу не покупала его :(

А в чем проблема сходить в аптеку и купить детское антигистаминное? Или ту же свекровь попросить?
А вообще похоже на розеолу, но перед высыпанием обычно 3 дня высокая температура.

galin04ka
А в чем проблема сходить в аптеку и купить детское антигистаминное?

А детей куда? Свекровь прям все бросила. Сама болеет дома сидит. Дала я эриус. Ничо не проходит. Уже часа 2 сухой ходит :(

контакта с краснухой не было? лимфоузлы не увеличены? высыпания только , или есть уже пузырьки?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 19:18

меркурий
контакта с краснухой не было? лимфоузлы не увеличены? высыпания только , или есть уже пузырьки?

тоже подумала уже про краснуху. контакта вроде не было. лимфоузлы прощупываются, какие должны быть не знаю. Только высыпания пока. Эриус не помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы