Не могу понять, что с дочкой. Вирус какой-то что ли?

С чт примерно просится рано спать, в 20.30-21.00. Ложится и укрывается с головой одеялом. Читаем книжку, выглядывает. А на сон закрывается полностью с головой, чуть ли не в 2 слоя наматывает.
Потом долго не может уснуть, ночью просыпается, потеет как конь под одеялом. Ночью по 4-5 раз встаю, просит принести ей воды. Приношу, выпивает по стакану и все потом выходит, даже в туалет не просится.
Одеяло мокрое, подушка мокрая, пижама тоже, хоть выжимай.
Приходится ей ночью подушку и одеяло менять.
Раскутать себя не дает, даже с сонной немножко стягиваешь одеяло - просыпается и закутывается опять. %)

По утра мокроты есть, сегодня чуть покашливала, насморк.
Вчера вообще после 18.00 начала жалобно плакать, как лялька и кукситься. Лежала смотрела мультики, в 20.30 спать легла.
Спрашиваем: "Как себя чувствуешь? Что-то болит?" Говорит: "Хорошо. Ничего не болит".

Что это такое?

На сахар проверьте

а дома как?
я вообще не могу в межсезонье. я точно становлюсь неадекватом... дома стены холодные, постираешь - влажность ужасная... проветришь, холодно, включешь обогреватель - душно... выключишь - холодно... укроюсь одеялом - жарко, раскроюсь - холодно %) в горле сипит... тоже сегодня встала 2 стакана воды выпила, в туалет только утром сходила... ночью жарко стало - выключила обогреватель, утром - продрогла вся... жеееесть.
ненавижу осень и без отопления...
ребенок вторую неделю в соплях (которые не отсмаркиваются, а где-то по задне стенке прилипли), храпит, подкашливает...

MaryJane
а дома как?
я вообще не могу в межсезонье. я точно становлюсь неадекватом... дома стены холодные, постираешь - влажность ужасная... проветришь, холодно, включешь обогреватель - душно... выключишь - холодно... укроюсь одеялом - жарко, раскроюсь - холодно

Ну вот у нас дома примерно так же. Я тоже, кстати, ночью хожу воду пью. Отопление еще не дали.

Мама Димки
На сахар проверьте

Думаете? Вроде не я чего, я ее в сладком ограничиваю очень сильно.

Мама Димки
На сахар проверьте

да, это тоже бы не мешало

к неврологу сходите. на нарушение гемоликвородинамики похоже.сын так себя вел при таком диагнозе

Ибн Уточка
нарушение гемоликвородинамики

А что это такое? Лечится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы