Реальные отзывы про Лепинских А.Б.

Собираемся на прием к Алексею Борисовичу с младшим. Старшему 5 лет назад он вылечил аденоиды без операции. Знаю, что у него не совсем традиционный подход к лечению многих заболеваний и питанию. Хочется свежих отзывов про его консультации и лечение ваших деток.

Где он нынче принимает? Тоже надо сходить.

у него свой медцентр "Равновесие"

методы до помогали да, методы равновесия к сожалению нет

наши отиты и риниты он всегда лечит и без антибиотиков, в том числе и в "равновесии". а еще у него там принимает и педиатр вполне приличный, и иммунолог, он мне ее еще рекомендовал, когда не было центра.

gavs
без антибиотиков,

Вот и нам хочется без них обходиться. Сегодня 3 день темпа держится высокая, горлышко красное, педиатр на участке сразу сумамед назначает, а его так пить не хочется... А А.Б. только завтра из отпуска прилетает.

нам коробкина больше подошла, лепинских как-то никак.

лечимся всей семьей у него и я и дети уже 15 лет. начинали еще с 7-ки. а сейчас вообще рядом живем...

а он, если антибиотики пить начинаете, уже свою гомеопатию не дает. только нос почистит и полечит вспомогательно. а педиатры только и назначают сумамед да флемоксин. я к педиатру, если что, даже не хожу, сразу к Лепинских. Но он всегда говорит: надо кушать правильно, Мы, кстати, по его совету, перестали пить молоко, вообще. И надо, признать, болеем действительно меньше.

gavs
надо кушать правильно

Какую диету он советует, расскажите, пожалуйста, кроме отмены молочных продуктов?

Классный дядька, как врач, но очень своеобразный. Мой деть орал при его виде, боялся, поэтому полечиться у него так и не удалось, но отзывов кучу про него хороших читала.

Скажите, а есть тут такие, чьим детям он помог в лечении аденоид? И объясните пожалуйста про его метод. Я так понимаю специальная диета , а еще что? гомеопатия?

Oksinya
Скажите, а есть тут такие, чьим детям он помог в лечении аденоид?

Старшему вылечил. Ездили к нему на 10 процедур для носа и гола+капли какие то гомеопатические в рот+капли в нос (название уже не помню, давно было). Сын уже большой был, нужно было дотянуть до такого возраста, чтобы они сами стали рассасываться. Дотянули после лечения.

митька
Сын уже большой был, нужно было дотянуть до такого возраста, чтобы они сами стали рассасываться. Дотянули после лечения.

А сколько сыну было. А то моему 12 почти, тянули-тянули, а вчера в УГМК на операцию нас направили.

Oksinya
А сколько сыну было.

наверно как раз 10-11 лет где то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы