Отзывы о враче нефролог Карпенко

девочки, добрый день!!!! Подскажите, может кто-нибудь ходил к нефрологу Карпенко в ДГКБ №9????Нужны отзывы. У сынишки гидронефроз левой почки, наблюдались в Областной до 6 месяцев бесплатно, а потом нам сказали, что нужно в ДГКБ №9. там запись только по средам к урологу и только на один день, когда я позвонила в 8 утра, запись уже закончилась и нас записали к нефрологу, сказали, что они тоже берут с таким диагнозом. Вот и хочется узнать про врача, может наблюдался кто-нибудь у него с таким же диагнозом.

Нефрологи берут.
Но... они не вылечат ребенка, т.к. они не хирурги. Они могут лишь воспалительные процессы лечить.
А урологи - это хирурги, у них другая методика лечения совсем.

marisha19
там запись только по средам к урологу и только на один день, когда я позвонила в 8 утра, запись уже закончилась

Один день в неделю урологи принимают там чтоли? Странно как-то.

да врач принимает один раз в неделю мне так объяснили в регистратуре.

Это очень хороший врач, мы у неё наблюдаемся. Она так то детишек в стационаре ведет, поэтому в поликлиннике принимает всего один день в неделю.

Какой кошмар %)
Мы так были последний раз 2 года назад, ежедневно вроде принимал врач и не один...

olga1301
Это очень хороший врач,

+ Мы наблюдались у неё ,пока нас не передали урологам

Лапин
Какой кошмар %)
Мы так были последний раз 2 года назад, ежедневно вроде принимал врач и не один...

Там сейчас осталась одна врач.Горбунова в декрете..Поэтому так стало проблематично записываться

svb
Там сейчас осталась одна врач

Ахметова?
ну почему же она принимает 1 раз в неделю, если она вроде не стационарный врач, а только в поликлинике ведет прием?

Да, одна Ахметова.Я когда им звонила,то поняла что они записывают каждый день но на определённые числа и дни.(ой "нагородила" :) ,ну вы меня поняли..

В ОДКБ платный прием уролога только в среду после обеда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы