Опять вопрос для мамочек из Верхней Пышмы - ?

Девочки, никак не могу найти в Пышме мед. центр, где можно на дом вызвать детского врача, педиатра. Поделитесь информацией, пожалуйста.

нет педиатров в медцентрах пышмы.

%) в пышме вообще с мед. центрами все плохо, особенно что касается районной поликлиники :boom: приходится ездить в екат, на уралмаше например много мед. центров. А на дом если срочно то участкового только. Или найти врача на дом в екате который согласится ездить в пышму за дополнительную плату. Сама ищу такого.

Lo79
приходится ездить в ека

МЦ "Пеан" в Екатеринбурге. Есть там замечательная врач Гашкова Елизаветта Васильевна. Она ездит в Пышму на вызовы. Наша семья этого врача очень любит, а ребенок просто обожает. всегда адекватное лечение, которое приносит пользу. ничего лишнего не назначает

Juliasha
приходится ездить в ека

а в какой центр ездите ?

еще вопрос ( извините что лезу в вашу тему ) а где ребенку анализы сдать можно ( кровь, мочу) ? А в поликлинике где именно лаборатория находится , в какой кабинет подходить? ( просто в регистратуре мне даже время работы лаборатории не смогли сказать, а кровь сдать в понедельник нужно)

букашечкаЯ
МЦ "Пеан" в Екатеринбурге. Есть там замечательная врач Гашкова Елизаветта Васильевна. Она ездит в Пышму на вызовы. Наша семья этого врача очень любит, а ребенок просто обожает. всегда адекватное лечение, которое приносит пользу. ничего лишнего не назначает

О, мы тоже в Пышме и тоже у нее)))

ЮЮюла
еще вопрос ( извините что лезу в вашу тему ) а где ребенку анализы сдать можно ( кровь, мочу) ? А в поликлинике где именно лаборатория находится , в какой кабинет подходить? ( просто в регистратуре мне даже время работы лаборатории не смогли сказать, а кровь сдать в понедельник нужно)

на ур.рабочих есть мед центр, где анализы берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы