Поликлиника на Шварца, проблема.

Возникла неприятная ситуация:сегодня сделали рентген дочке,оказалось пневмония,а я за 1,5 месяца уже 5 раз приходила с жалобами на кашель,а в итоге мы за это время прошли комиссию в садик,поставили 2 прививки(у вас аллергический ринит,поэтому кашляет,противопоказаний нет),я уже плюнула на нее записалась к пульмонологу на 27, а сегодня уже готова была платно рентген делать, но она нам направления дала и вот результат. Завтра еще мазок из зева,потом к дежурному врачу решать где и как лечиться (рентген был готов только в 16),а потом хочу к заведующей сходить:во-первых,пусть врача нам меняет(кто-то может своего похвалит),как это делается,заявление писать или как,может кто-то сталкивался,ну и все-таки как-то встряхнуть их хотелось бы ... что скажете?

для начала думаю просто сходите на прием к заведующей, объясните, попросите прокомментировать действия врача, ну и сменить его. если заведующая в адеквате, пойдет навстречу. если будет включать "дурочку" предупредите что пожалуетесь в минздрав.
ну и жалуйтесь если беседа ничем не кончится, у них есть электронная приемная. после этого засуетятся все.

Была у заведующей с жалобой на врача и выбивала талон к лору срочно. Талон нашелся после личного ее звонка в регистратуру, а на мои жалобы мне ответили: Вы хотели к лору-идите, и буквально меня за дверь. Не знаю может субъективно сужу, но мне оч. не понравилось. Может у вас по другому разговор пойдет.

врач не григалец у вас? хорошие 26, 28и 36 точно знаю.

анон

Мы сейчас на 36, еще толком не поняла какой врач. А вы по личному опыту знаете, что хороший? Она в возрасте уже, может и хорошо это, но по моему перестраховывается. Расскажите поподробней :)

Дашуська
Мы сейчас на 36, еще толком не поняла какой врач. А вы по личному опыту знаете, что хороший? Она в возрасте уже, может и хорошо это, но по моему перестраховывается. Расскажите поподробней

да, она новенькая, мы были на 28 очень понравилась, потом переехали и попали на 26 очень нрвится. и 2 раза были не планово на 36 участке, тоже понравилась. ;)

дело то в том что нам очень нравилась наша врач(35 участок),мы ей доверяли,нарадоваться не могли что наконец-то нас перестали туда сюда кидать и нормальный врач вернулась,вроде и жалоб на нее не хочется,но опять же ребенок пострадал....А врач в возрасте не Тарасова случайно?К ней не хочу!

Strelnikoffa

Нет, на Тарасову я жаловаться и ходила. Жуть, от всех болезней в нос диоксидин у нее. А 35 участок Жижина? Я один раз к ней на прием случайно попала. Супер тетка, так грамотно мне все расписала, до этого ребенок 2 месяца с зелеными соплями был, тем-ра скакала. С ее лечением ездили к лору в Доктор плюс, та даже не меняла ничего, сказала оч.грамотно и все по делу.

ООООООООООООООй, а меня прям бесит тамошний хирург!! Много строит из себя, а на деле - простофиля! Пришли ниточку из шва достать, дак у него аж руки затряслись( Не могу прям!

Дашуська
Супер тетка, так грамотно мне все расписала

Вот мы так же к ней относились.

я
ООООООООООООООй, а меня прям бесит тамошний хирург!! Много строит из себя, а на деле - простофиля! Пришли ниточку из шва достать, дак у него аж руки затряслись( Не могу прям!

Хирург,да, тоже оплошал,сказал что все хорошо,следом к неврологу пошли, она сказала, что плечи сутулит ребенок,надо в бассейн.

Вообще мы наблюдаемся на Шварца год. До этого была поликлиника на Санаторной. Да страшная, старая и ободранная, но честно говоря мне там нравилось больше. Бардака такого не было, а здесь новая больница, так нам ее хвалили. Я разочарована и все чаще прибегаю к услугам платным :(
А с Жижиной вы меня прям ошарашили :=-O: , думала, что хоть один врач грамотный, тихо завидовала 35 участку.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 19:59

Дашуська
А с Жижиной вы меня прям ошарашили ::=-O:: , думала, что хоть один врач грамотный, тихо завидовала 35 участку.

у каждого врача, наверно, ошибки бывают, хотя, сидя в очереди, не раз слышала негатив в ее сторону.

Сижу сейчас,читаю про пневмонию, пишут, что часто не сразу могут выявить...может и зря на нее наговариваю... :(

Мы с 36 участка, врач Журухина Ольга Николаевна, хорошая тетенька, внимательно смотрит, все выслушает, а не за 1 минуту, как некоторые. Расскажу свою историю: у меня все дети в раз заболели, температура держалась 7 дней и сухой ,дикий кашель, от флемоксина эфекта не было, темпа не снижалась, детям только хуже.У меня такая же фигня.В итоге Ольга Николаесна нас отправила на снимки, итог у всех пневмония.Врач нам предложила вызвать перевозку, что бы до больницы доехать, звонила мне на сотовый интересовалась здоровьем, сказала, что на фоне сухого кашля очень сложно распознать пневмонию,, но все таки она что-то заподозрила и отправила нас на снимок.В общем мне врач понравилась)))) А итог: дети лежат в 8, я в 24. Сказали, что сейчас очень много пневмоний, 587 садик точно прогремел с пневмонией, так врач сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы