Анализ для операции в 9-ку

Добрый день! Подскажите мне нужно самой сдать бак.анализ для плановой операции с дочерью в 9ку, звоню в медицинские центры а они у меня сами уточняют, что бак.анализов очень много, нужно конкретизировать. Какой конкретно нужен анализ, где можно сделать (желательно в центре), стоимость и срок изготовления. Заранее всем спасибо (нам нужно срочно операция в начале октября)

Здравствуйте!Сдавала баканализ на Братьев Быковых, 5 (район станции метро Динамо). Пришла, сказала, что нужен баканализ для госпитализации в больницу, взяли кал и мазок. Стоимость в районе 350 рублей, результат был дня через 3. В справке было написано про шингеллы и сальмонеллы. С таким анализом ложились в урологию, претензий не было. :)

Спасибо, большое, мы как раз в том районе проживаем но я не могу до них дозвониться и узнать по времени приема их.

С 8 до 12 они принимают, по-моему каждый день.Но утверждать не буду. Не за что!

Думаю, нужны стандартные анализы, как для любой госпитализации или для садика:
1) кал на яйца глист и лямблии,
2) соскоб на энтеробоиоз.
А бак анализ - это другое совсем...

в Докторе+ сдавала бакпосев на кишечную инфекцию они его называют, 400р стоил, именно для 9ки, слова не сказали, что не тот

в направлении указано бак.анализ я не думала что в медцентрах в которые звонила, будут вопросы адавать, поэтому решила уточнить у знающих людей.

вероника55
Спасибо, большое, мы как раз в том районе проживаем но я не могу до них дозвониться и узнать по времени приема их.

тоже для 9-ки готовимся. вчера узнавала -бак анализ 300 руб., с 8 до 12 (на Бр.Быковых). Уточнила в ординаторской в 9-ке сказали бак анализ на патогенную флору необходим.

Спасибо всем за отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы