Рост головы на отмене диакарба

У нас врожденная гидра открытой формы, на диакарбе жили до 1 года и 4х месяцев. Пили сначала по 1\6 таблекти два раза в день, потом по 1\5 и 1\6, потом два раза по одной пятой, а потом назначили одну четвертую раз в день. ну там еще схема у нас была 4 дня через один всю дорогу. месяц назад Воронина (мы у нее с рождения) отменила диакарб, сказала, голова раз не растет уже несколько месяцев да и признаков вчд нет, и доза то ни о чем, меняем диакарб на триампур. месяц не пьем диакарб, ребенок стал капризным, по ночам спит безобразно, днем тоже не всегда. голову, если честно, после ее слов измерять перестала. последние 5-6 месяцев голова была 52,7 или 52,8 см. а тут сходили в областную, нам голву измерили - 54 пишут. я сначала всполошилась, а потом как-то вылетело из головы.. в общем тут измерила голову - 53,8. Перемеряю, тоже самое. Получается, голова таки выросла на сантимерт. И ревет поди от болей. В общем, я в дикой панике. Родничок закрыт, на мрт нас возьмут в ноябре, но ребенк все время болен бронхитами, к мрт просили выздороветь - это я к тому, что вот так, с бухты барахты нас на мрт не возьмут, он хрипит. Может кто сталкивался, у кого есть опыт, поделитесь. Мы с мужем просто в ужасе.

дак тут хоть ругай, хоть не ругай. у ребенка гидроцефалия, родители рост головы проконтролировать не могут.

честно говоря, вы какие-то смешные дозы пили.... толку-то от них

я тоже так подумала. Нам гидроцефальный синдром ставили, на 1-2 мм превышение, так на и то по 1/4 выписывали. Правда мы не пили. Вас прочитала, пошла голову мерить. 49,5 у нас. Не знаю даже много это или нет для 1.11.

мама Вадюшки

нам эти дозы назначила Воронина, она ребенка с рождения ведет и видела его отдышку и на этих дозах. и какими бы они смешными не были, помогало же! последние полгода голова вообще не росла. не мне же ему дозы увеличивать:) ему когда с одной шестой до одной пятой подняли, дыхание 75 в минуту через пять дней. приходилсь на мелких дохах выезжать. сегодня заезжала к Ворониной. она велела триампур на 1\3 диакарба заменить.

M@R@Y@

нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы