У кого была, есть аллергия на коровий белок?

Напишите пожалуйста когда выявили, как проявлялась и когда прошла,если прошла!(( сыну почти год, даже от соприкосновения с молочным, крапивница начинается((

началось в 7 мес, выявили в 1. 3 года... до сих пор не прошла...
у сына начались кожные проявления в виде сухости и бляшек на нагах в 7 мес., с 5 мес на ив, в 6 мс начала прикорм с овощей,до года гоняли нас по месту жительства от дерматолога к гастроэнтерологу ... мазали, чёт там пили -бесполезно. Спрашивала у врачей о сдаче крови на аллергены-говорили не надо тк нецелесообразно. В 1. 3 года пошла сама и сдала на то. что подозревала. Показало на молоко, гречку, курицу, картошку. на молоко сильнее всего. Ели в этот период молочную смесь. Попали на приём в кпо к инфекционисту Лепешковой, пересдали в другой лаборатории более подробный анализ на молоко и ещё + несколько других, показало опять же молоко + пылевой клещ, цифры небольшие. Не помню до этого приёма или позже переходили на козью смесь нэнни-были улучшения . но не излечение. Когда убрали полностью молоко и перешли на соевую смесь-всё прошло, ноги очистились от проявлений аллергии оч.быстро. Но на диете сидим и по сей день, сейчас сыну 3года. Соевую смесь использую, чтобы варить каши, пьём иногда перед сном. Покупаю нутрилак соя-оно не противное на вкус и недорогое относительно других. Была реакция на альфа лактальбумин и казеин, сейчас осталась только на казеин. Не едим ни молочку ни кисломолочку ни продукты, в составе которых молоко. основная проблема у меня лично с кондитеркой для ребёнка. До 3 лет погрешности в питании проявлялись покраснением на попе, сейчас этого нет практически. Вобще,. глядя на наши показатели врач говорила, что к 3-м возможно пройдёт на молоко. тк на ранее определённые курицу, картошку, гречку-всё прошло.
Столкнулась с проблемой в этом году- сдали анализ на аллергены в др.лаборатории и результат пришёл - на всё отрицательно (сдавала на всю педиатрич. панель), а на деле всё не так совсем оказалось, да и усомнилась я в этих результатах... пересдали там. где обычно- показало повышение реакции на казеин и сильно повышение на пылевого клеща, оказывается не все анализы информативны-разные реактивы у них там.бывают слабочувствительные...
Из собственного опыта могу порекомендовать аллерголога Лепешкову -принимает в КПО и в Семейном докторе, всё разъясняет, назначения комментирует.

у нас было, + злаковые + еще куча.
вылечили у гомеопата. сейчас лопает в 6,5 все что не прибито, шоколад, сосиски и тп.
как вспомню - вздрагиваю...

была на молочку, проявлялась сыпью. дочери 4, кисломолочку ест спокойно давно, а вот молоко в чистом виде не даю, только в кашах. она его и не любит, как и я )))
в 2.5 пошли в садик - опять сыпь. поговорили с воспитателем - они чай с молоком пьют, молоко убрали - прошло

у нас было с 7 мес обнаружили до 1,5 лет. не лечили само прошло, на этот период покупали козье молоко ачит в киосках продают.

у меня у самой была. На чистое молоко, выявила мама в 1 мес жизни... когда перешла от грудного вскармливания, на молоко (додумались же 28 лет назад)
Жутко обсыпало, в весе стала терять... Потом перешли на кислое молоко... все нормально. Всю кисломолочку переносила хорошо, а вот в чистом виде-швах. Так продолжалось почти до 10 лет... а потом как то само собой прошло. Но я аллергик, некоторые продукты не переношу, хотя чай с молоком за милую душу.

да, ребенку моему эта бяка не передалась, трескает все, что не приколочено)))

Красивая
крапивница начинается((

как мне это знакомо, сидим на деете 3ий месяц

Красивая
Напишите пожалуйста когда выявили,

сдали на алергены (коровье молоко, белок,желток яйца, курица, рыба). показал только коровье молоко средней степени алергия. кстате на кефир и творог нет

Ольга 82

Те кушаете творог и пьете кефир?

вы у какого гомеопата лечились? напишите плиз,можно в личку. устали питаться антигистаминками

и мне гомеопата подскажите пожалуйста!

Подскажите гомеомата :) мы второй год на безмолочной диете :( :( ребенок страдает, просит мороженкууу, а нельзя :(

Красивая
когда выявили

В 6 месяцев ребенок был весь в коростах, расчесах, адекватный врач назначил анализы на аллергены.

Красивая
как проявлялась высыпания, крапивница, отеки, одышки. :(

Красивая
когда прошла,если прошла не прошла пока, сыну 3,5 года, на диете все ок, но

Красивая
даже от соприкосновения с молочным, крапивница начинается(( анализы на аллергены даже не сдаю и так все понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы