Ясельная комиссия

Подскажите, кто проходил комиссию перед садиком в медцентрах. Где проще, отзывы, все ли устроило? как быстро? Ну и цены, если помните

Вчера проходили в Детском докторе на Титова.
Стоит 4450. когда записывались сказали что все оформят и отдадут за 2 дня: в пн сдаем все анализы и консульт педиатра, в среду все врачи и оформленные документы.
На деле оказалось что врачей прошли, а подпись председателя нет, видите ли у них не много карт и он не поехал на титова. поэтому прихожите в пн за докуентами... После ругани что в макс в пн утром мне нужно доки в садик пренести, они записали мой тел-н и сказали что постараются в субботу привезти все.

Врачи кстати смотрят для галочки. Хотя понравился логопед, психолог и хирург.

Тоже в детском докторе были в прошлом году. По наивности предполагала, что за мои деньги мне карточку выдадут и в попу поцелуют, но не тут то было. Неделя в сухом остатке. Тоже отсутствие председателя и ооооочереди к специалистам.

Natalja79
Детском докторе

Так вроде писали здесь , что он закрылся %)

да
Так вроде писали здесь , что он закрылся

"нормально" работает

Мы прошли с ребенком бесплатно по месту жительства к кому смогли в кратчайшие сроки, а к спецам, к которым трудно попасть - платно (невролог и хирург). 1000 руб. денег и 3 дня, вчера отнесли карту на подпись завед. поликл., завтра заберем и ву-а-ля.

mamamat
Мы прошли с ребенком бесплатно по месту жительства к кому смогли в кратчайшие сроки ;) просто в регистратуре надо быть понастойчивей..берете нулевой талон..и вперед.. :)

в "Пеан" ходили,сразу же 1 день анализы,на 2 день всех спецов прошли и всёНе помню вышло 3700-около 4 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы