температура 38,6 с пятницы!!!это что такое!!!

Пришли в пятницу из садика,температура 39,сбили нурофеном!НОчью опять поднялась,сбили!Вечером в субботу 38,6,сбтлт,легли спать в 2 ночи 38,6,даю нурофен,не сбивается,через час еще нурофен!спала температура!в воскресенье в часа 4 дня после сончаса опять 38,8,вызываю скорую,приехал врач,посмотрел плщупал,говорит ОРВИ!сбивать нурофенои ну и всякое такое,в понедельник врача участкового ждать!в понедельник не пришла,опять темп днем поднималась,и вечером ближе к ночи!вчера пришла врач,после обеда опять резко 38,6 подскакивает!сбили,сегодня проснулась утром огурцом,и вдруг на тебе опять 38,6,пошла за антибиотиком!впервые за 5 дней мы поели нормально,я подумала,ну все ребенок начинает поправляться,как вечером опять 38,6!!!Люди - это что такое!!!если завтра или сегодня ночью поднимется придется ехать в больницу что ли???что за ерунда прицепилась????ребенку 2,4 года

а горло хорошо смотрели герп ангина так себя ведет обычно

MamaZhenja
сегодня ночью поднимется придется ехать в больницу что ли???

едьте, анализы , рентген сделать

jjane1

сказали горло красное без налета!да кстати соплей то нет,так по началу что то жидкое и желтое текло!но не заложенности ничего!и кашель,есть,но редкий!не закашливается,бывало раньше и хуже с кашлем,а сейчас изредка покашляет и все!

Я бы сдала для начала ОАК и ОАМ (мочу в первую очередь) От этого и плясать бы началаСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 20:35

что это за ГЕРП АНГИНА???

это ангина скорее всего, нет налетов пока просто, смотрите не образовывается на миндалинах белые нити или пятна. У нас 3 дня 39,8, никак сбить не могу! также начиналось как орви, первоначально такой диагноз

У меня у дочи с сыном так герп ангина была,в 3 года,не сбивалась потом ни чем,в стационар ложились мы,там и лечили,это не такая ангина как обычная,там такие красные точки в горле на гландах ,это и есть герп ангина,не все врачи ее видят!

ну это ужасно просто!!!сколько может длиться такая температура???

у нас так было 2 недели назад, это был капец!!! В понед врач пришла, назначила лечение и парацетомол от темпы, темпа спадала на время и поднималась снова, дочь никогда не спала столько, когда темпа дошла до 39,7 (4-ый день) я сделала повторный вызов. Горло было уже в белом налете, миндалины увеличены, воспалены - выписали антибиотик, другое лечение. Да и кашель был сначала как у вас, а потом прямо приступы начались, до рвоты. Я жутко переволновалась тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы