Аллерголог Табарина, стоит ли доверять???

Доброго времени суток. Пытаемся найти хорошего аллерголога, которому можно и вопрос задать и, чтобы доверие было. Ведь когда врачу доверяешь, то и к назначениям и рекомендациям относишься намного серьезнее. Подскажите, кто наблюдается у Табариной, как она как специалист? Может у кого есть опыт посещения неравнодушного хорошего аллерголога, посоветуйте.

Ну она-то точно не неравнодушная.Дама еще та,с характером. ;)

Shamu
Дама еще та,с характером

эт точно, полгода к ней ходили и я для себя вывод сделала, что кроме диеты ничего не поможет, все эти мазюкалки, таблетки... фигня...

Shamu
Дама еще та,с характером

ужас, а не врач! просидели час в очереди, в кабинет зашли, даже глаз на меня не подняла. ни пеленку постелить не помогла, ни документы не подала в руки, хотя я с ребенком на руках. за весь прием буркнула только сквозь зубы - беременность надо планировать! написала сдать на инфекции чуть ли не во всех вариантах, зачем, почему, ребенок был уже осбледованный, не сказала. на вопросы не отвечала. это был первый и последний прием у нее.
хвалят доктора в кабинете напротив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы