Маленький "дорожный" ингалятор - какой?

Всем привет! Посоветуйте какой взять не дорогой в путешествия? Дома есть омроновский- большой.
Присматриваю следующие: Liberta -01- 3400р. - реклама по сайту как раз про него, потом ингалятор And UN - 231 с аккумулятором, анд - UN-101, анд UN-232. - эти в пределах до 3000р., Ингалятор B.Well WN-114, BEURER IH30 - 2600р. Еще есть ситизен- 60.
Какие у вас, и что посоветуете? Еще какой лучше - ультразвуковой или компрессорный?
Всем заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 10:23

У меня анд с аккумулятором, все устраивает, переходников куча - можно к прикуривателю например подцепиться. Но как он УЗ - смотрите, чтоб ваши лекарства можно было там использовать.

Аssiya

Обычно ингалирую физраствор с беродуалом, пульмикорт и лазолван по очереди.

Омрон, портативный. Но он не из дешевых. Зато очень надежный.

Мы свекрови подарили омроновский Компайт С24 стоит в диолле 1800. Маленький, легкий и не такой шумный как наш. У самих омроновский С28 (большой и тяжелый)

litvi001
пульмикорт

как раз и нельзя, беродуал нормально, лазолваном в разъездах не пользовались.

То есть если я правильно поняла, ультразвуковые не все подходят, желательно компрессорный и сетчатый ингалятор?
Вообщем сейчас буду выбирать между B.Well WN-114 (написано, что можно использовать пульмикорт) и Омрон-24, только где бы их в живую глянуть - поддержать?!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 10:59

МусяМаруся
Мы свекрови подарили омроновский Компайт С24 стоит в диолле 1800.

+1 тоже маме такой купили. В Живике.

litvi001
То есть если я правильно поняла, ультразвуковые не все подходят, желательно компрессорный и сетчатый ингалятор?

Для пульмикорта не подходят никакие УЗ, ему надо мэш или компрессорные. Не знаю, бывают ли компрессорные на батарейках. Если вам аккум непринципиален, возьмите омрон маленький или литтл. Мне-то с аккумом надо было обязательно, чтоб в дороге реанимировать, розетки-то не везде есть. Да и на даче бывает свет отключают :(

Небулайзер Omron MicroAIR U22 - устраивает полностью, пользуемся больше года, дома есть компрессорный "технологии здоровья" (с покупкой омрона его убрали в долгий ящик)

litvi001
Обычно ингалирую физраствор с беродуалом, пульмикорт и лазолван по очереди.

Все так же используем, в зависимости от ситуации. Цена у него конечно :=-O: , он он того стоит, не пожалела ни на секунду о покупке.

Незлая
Все так же используем, в зависимости от ситуации. Цена у него конечно , он он того стоит, не пожалела ни на секунду о покупке.

а для него расходники в городе есть?

ДерезаКоза
Омрон, портативный. Но он не из дешевых. Зато очень надежный.

• у нас такой. Удобный, компактный.

juliascha
а для него расходники в городе есть?

Кроме смены батареек, пока ничего не понадобилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы