Вывели вшей и что дальше? Бить треввогу в школе?

Ребенок заразился вшами, в школе, больше негде, вчера обработали голову, что дальше сказвть учителю или что?

Медработнику скажите. И не представляйтесь.

Что за школы такие? Сколько уже тем читаю про вши.

да

мне кажется дело не в самой школе, а то что в августе дети с лагерей приехали уже с этими "животными"

Школа точно не причем, гимназия хорошая. Между прочем их (вшей) вообще почти не видно, так что проверте своих деток тщательно.

У меня племяха в из лагеря привез, но он ездил в июле.успели до школы вылечить.

ё маё,были у дочки-теперь у меня :shock: ,вчера нашла живых три штуки,это ваще уже никуда не годится,ужас я в шоке

фея
ё маё,были у дочки-теперь у меня :shock: ,вчера нашла живых три штуки,это ваще уже никуда не годится,ужас я в шоке

Ну так обычно и бывает, вся семья заражается. Ничего страшного, все лечится.
Вы теперь белье постельное меняйте ежедневно до полного излечения, плюс обработайте мебель и подушки А-Паром.

неввинная
Школа точно не причем, гимназия хорошая.

И что? :) В любой школе может случится такое, даже в гимназии. У моей подруги дочь учится в хорошей школе, у них в мае-июне весь класс выводил вшей и ни по одном разу, а также их родители у себя.

120 гимн.

да

В Америке вообще сплошь и рядом и не только вши, но и клопы. Когда узнала была оооочень удивлена. Так что надо быть настороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы