Бронхит.

У дочки бронхит, лечимся с понедельника,хрипов меньше стало. Но сегодня утром дочка проснулась вялая,без настроения, темп.утром 36,1(думаю из-заа антибиотика),сейчас 36,4 Сейчас сама уснула,залезла на руки и уснула,я такого вообще не помню. Меня напрягает эта вялость в ней,очень напрягает. Что делать? Ну не скорую же вызывать. Ела сегодня хорошо,лучше чем в обычный день,добавку просила. Дочке 2,10. Успокойте что ли,или наоборот напужайте,что бы я в больицу поскакала

Есть такие люди - врачи...

ну температура низковата, слабость у ребенка

Лау
Есть такие люди - врачи.

Сегодня день здорового ребенка. Наша участквая не принимает сегодня уже.На дом не вызовешь. Остается скорая. Вызывать скорую со словами слабость? Завтра идем на прием к педиатору. Но вот сейчас что делать?

1. На дом вызвать можно.
  2. Больных принимают в "фильтре".
  3. Щас - дать ребенку чаю с малиной.

Ameliya
Меня напрягает эта вялость в ней,очень напрягает. Что делать?

У меня так на поправку всегда начинает идти ребенок после тяжелых болезней. После высоких температур у нас тепература резко низкая (36,0-36,2) и ребенок даже от слабости говорит - "давай полежииииим....."

mamyska
У меня так на поправку всегда начинает идти

Я тоже надеюсь на это,но унас не было высокой темпы 37,8. А сейчас прочитала в одной теме,что так пневмония может начинаться,а я думала наоборот при пневмонии темпа высокая.

Не паникуйте! Слабость, появляющаяся в период ОРВИ, обьясняется действием токсинов, выделяемых вирусом. Чтобы побыстрее избавится от них врачи рекомендуют обильное питье, хорошо, если оно будет витаминизированное (клюквенные морс, чай с малиной или медом), а в качестве восстановительной терапии могут выписать поливитаминный препарат (витрум, супрадин кидс, биовиталь гель), а в качестве поддержки иммунитета - виферон. www.viferon.su/orvi-eto-dolzhen-znat-kazhdyj/ Старайтесь почаще бывать на свежем воздухе, но избегайте места большого скопления людей, так как ослабленный иммунитет может не справиться с новой атакой вирусов и произойдет новое заражение. Берегите себя!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 20:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы